Max panda Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго утра всем! Сегодня я и муха будем точно!))) Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? На площади только не проехай как в прошлый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? Всем доброе утро!) Собираемся,как всегда в Бутово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? На площади только не проехай как в прошлый раз))) если вы прятаться не будете то не проеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем утро доброе!Други, нужно на этих выходных мутить мясо и природу.Послудние теплые выходные обещают!!!!КОроч, я на дачу, мясо---- баня и хрю --хрю. Доброе, свинок разводишь на даче ;) сама хочу превратиться сегодня в озорную свинку :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? На площади только не проехай как в прошлый раз))) не проеду если опять прятаться не будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 постараюсь быть!!! а где собираемся?? На площади только не проехай как в прошлый раз))) не проеду если опять прятаться не будете))) А мы не прятались, в центре стояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0,7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мы не прятались, в центре стояли))) за газельками спрятались и палили всех ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и подходит к концу рабочая пятница))) Кто меня сегодня подхватит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и подходит к концу рабочая пятница)))Кто меня сегодня подхватит?) Давай мы тебя подберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) а во скок и где вы сегодня собираетесь? если получится я сегодня подъеду знакомиться)))) ток я не на долго) Изменено 19 октября, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и подходит к концу рабочая пятница)))Кто меня сегодня подхватит?) Могу и я заехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а во скок и где вы сегодня собираетесь? если получится я сегодня подъеду знакомиться)))) ток я не на долго) В Мытищах на площади в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а во скок и где вы сегодня собираетесь? если получится я сегодня подъеду знакомиться)))) ток я не на долго) В Мытищах на площади в 21.00 океЙ) постараюсь подъехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и подходит к концу рабочая пятница)))Кто меня сегодня подхватит?) Давай мы тебя подберем... Согласен! Мои дорогие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народу как обычно не хрена нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народу как обычно не хрена нету Будет народ! Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) я уже приехал.:) на площади рядом с администрацией.? Я правильно приехал?:) Изменено 19 октября, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я уже приехал.:) на площади рядом с администрацией.? Я правильно приехал?:) Все правильно,скоро все будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 макса видел в другую сторону поехал:) я щас вернусь:-) оке.:) жду.:) макса видел , куда то он в другую сторону поехал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Товарищи маздоводы, и не только) Завтра открытие очередного сезона в клубе - гараж( г. Щелково гск "воронок") Кто хочет к нам присоединится, поправить здоровье, и потанцевать, милости просим! Просьба отписать, кто планиует подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В "Гараж" мы!!! ююхуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.