Max panda Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет всем. Андрюх чё случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да так норм. На дубле по Алтуфьевскому шоссе. Газель двигалась по встречке, а я хотел перестроиться, ну не замил его, и он мне бачину захерачел. Передний бампер и крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да так норм. На дубле по Алтуфьевскому шоссе. Газель двигалась по встречке, а я хотел перестроиться, ну не замил его, и он мне бачину захерачел.Передний бампер и крыло Сильно Андрюх?? Тоник спалил тебя в пятницу, смотри тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Да так норм. На дубле по Алтуфьевскому шоссе. Газель двигалась по встречке, а я хотел перестроиться, ну не замил его, и он мне бачину захерачел.Передний бампер и крыло не ты виноват а газелист м-к?????блин,прими это как "машинка-железка" починится,главное сам здоров! сочувствую,это очень горько ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 24 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Да так норм. На дубле по Алтуфьевскому шоссе. Газель двигалась по встречке, а я хотел перестроиться, ну не замил его, и он мне бачину захерачел.Передний бампер и крыло Сильно Андрюх?? Тоник спалил тебя в пятницу, смотри тему.... С гаишником договорился, дал мне справку с печатью что я не виноват))) Ну переднее крыло под замену, и бампер думаю тоже под замену Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Андрюх мазда или логан? Рот манал эту газэл! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мазду Макс((( логана уже нету,я же сменил работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здарова всем. Андрюх печально, а у тебя каско или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем доброго утра!!!!Что-то как-то становится прохладно, но всем хорошего рабочего дня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здарова всем. Андрюх печально, а у тебя каско или нет? Да Каско, буду по ней делать. Как говорится, жизненная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем здрям! Анрюх - печалька. Ну ниче, все сделают гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Каска это хорошо, каска это не осага, не расстраивайся сильно, независимая и обращение в суд творят чудеса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Каска это хорошо, каска это не осага, не расстраивайся сильно, независимая и обращение в суд творят чудеса ;) А ты аптимист Димон :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Каска это хорошо, каска это не осага, не расстраивайся сильно, независимая и обращение в суд творят чудеса ;) А ты аптимист Димон :rofl: Я реалист) Скоро над своей выплатой плакать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 салам берегам Мытищ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приветы в МЫтищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро. Как дела ребята и девчата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Каска это хорошо, каска это не осага, не расстраивайся сильно, независимая и обращение в суд творят чудеса ;) Да каско не всегда хорошо ! А через суд проще выбить с осаго. Андрюх ставь в сервис по направлению если к офам отправят а если они будут предлагать своё сто не стоит туда ставить забери деньги. Доброе утро. Как дела ребята и девчата? Куда пропал Максимка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет гхе 131 а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Среда пришла, неделя прошла! Всем привет) Ниндзя! Фотки твои и Ромки у меня со Смоленска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Каска это хорошо, каска это не осага, не расстраивайся сильно, независимая и обращение в суд творят чудеса ;) Да каско не всегда хорошо ! А через суд проще выбить с осаго. Андрюх ставь в сервис по направлению если к офам отправят а если они будут предлагать своё сто не стоит туда ставить забери деньги. Доброе утро. Как дела ребята и девчата? Куда пропал Максимка? А позвонить не судьба? Вот ты значит как о друге беспокоишься! Я болею Колян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А позвонить не судьба? Вот ты значит как о друге беспокоишься! Я болею Колян. Всем привет!!!!Максимка выздоравливай, чтобы к тяпнице был бодр и весел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.