MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И кстати пешком тоже ничего) девчонки попками крутят) это точно! на любой другой технике можно влететь а пешком если только лбом в столб:)) Я стараюсь столбы обходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Саня, а ты на обмыв не собираешься что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Саня, а ты на обмыв не собираешься что ли?? Мне обмывать нечего))) и тем более я работаю! Поэтому без меня( привозите оттуда новичков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Саня, а ты на обмыв не собираешься что ли?? Мне обмывать нечего))) и тем более я работаю! Поэтому без меня( привозите оттуда новичков!!!! как это нечего? а начало пешеходной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А отпросится на один день никак? заболел мол или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А отпросится на один день никак? заболел мол или еще чего? Отпроситься и заболеть нельзя) И потом з/п будет меньше,а мне ребенка во второй класс провожать))) А обмыть пешеходство-я всегда успею) у меня 558 дней впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И кстати пешком тоже ничего) девчонки попками крутят) это точно! на любой другой технике можно влететь а пешком если только лбом в столб:)) Не только, в открытом люке можно исчезнуть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет))) Блин сделал сегодня сход-развал и чуть не разбился на МКАД.... + еще один сервис куда не стоит ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Всем привет)))Блин сделал сегодня сход-развал и чуть не разбился на МКАД.... + еще один сервис куда не стоит ехать)))) Привет, Макс! Во первых прекрати гонять...........и главное Будь аккуратен! P.S А кто то говорил, что ездит в проверенные и надёжные места <_< Изменено 21 августа, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет)))Блин сделал сегодня сход-развал и чуть не разбился на МКАД.... + еще один сервис куда не стоит ехать)))) Привет, Макс! Во первых прекрати гонять...........и главное Будь аккуратен! P.S А кто то говорил, что ездит в проверенные и надёжные места <_< втом то и дело что я совсем не гонял, скорость 110 была просто перестроился в другой ряд и занесло)) я не знал где Сход-развал сделать и поехал на бум... а так везде проверенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а когда ехали со мной страшновато ему было)))) втом то и дело что я совсем не гонял, скорость 110 была просто перестроился в другой ряд и занесло)) я не знал где Сход-развал сделать и поехал на бум... а так везде проверенно... Я сомневаюсь что это сход-развал завтра все проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я сомневаюсь что это сход-развал завтра все проверим. а я надеюсь что это Сход-развал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это високосный год во всем виноват, доказано, в эти года всегда больше всего аварий и непонятностей происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят есть предложение поехать на экопикник бандой СВАО и Мытищи, взять с собой столы мангалы и т.д. планируем выесжать в субботу утром, кто снами? 1)Панда 2)Рома foxx+2 3) 4) 5) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поеду в пятницу поздно вечером/ночью, ночевать буду там! так, что присоеденюсь уже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ребят есть предложение поехать на экопикник бандой СВАО и Мытищи, взять с собой столы мангалы и т.д. планируем выесжать в субботу утром, кто снами?1)Панда 2)Рома foxx+2 3)Vityai +1 4) 5) ... 1)Панда 2)Рома foxx+2 3)Vityai +1 4) 5) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Vityai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а с Ночевкой едите или без?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а с Ночевкой едите или без?)) Без ночевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ребят есть предложение поехать на экопикник бандой СВАО и Мытищи, взять с собой столы мангалы и т.д. планируем выесжать в субботу утром, кто снами? 1)Панда 2)Рома Foxx+1 3)Vityai +1 4)Маздакс 5) Alex87 6) maxnet88 + 1 Изменено 22 августа, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МЯСО Ребят есть предложение поехать на экопикник бандой СВАО и Мытищи, взять с собой столы мангалы и т.д. планируем выесжать в субботу утром, кто снами? 1)Панда 2)Рома Foxx+1 3)Vityai +1 4)Маздакс 5) Alex87 6) maxnet88 + 1 7) Stringer (поеду отдельно (возьму пару пассажиров на Юге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отлично список пополняется! Давайте активнее нарОооод!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МОжет я в субботу, очень Хочу но транспорта нету и с работой еще не решил но думаю решу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чёт все затихли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро! На работу пешком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.