Max panda Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Колян чё делаешь? Щас ходил по комнате 15 минут, забыл где тапки припарковал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Танюшка заняла первое место, и едит в финал в Смоленск!!! Танюшка ты Молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Танюшка заняла первое место, и едит в финал в Смоленск!!! Танюшка ты Молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: ЮЮхууу!!Молоток!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Колян чё делаешь? Щас ходил по комнате 15 минут, забыл где тапки припарковал))) Я на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Колян чё делаешь? Щас ходил по комнате 15 минут, забыл где тапки припарковал))) Я на работе((( Как всегда. А ты чё фонари то задние снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да у меня вообще пипец каток один убил ! Фонари снял чтобы померить зазор на другой мазде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да у меня вообще пипец каток один убил ! Фонари снял чтобы померить зазор на другой мазде... Чё за каток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да у меня вообще пипец каток один убил ! Фонари снял чтобы померить зазор на другой мазде... Чё за каток? Резину порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да у меня вообще пипец каток один убил ! Фонари снял чтобы померить зазор на другой мазде... Чё за каток? Резину порвал. Ну ей и так пистец был уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да теперь думаю какую брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да теперь думаю какую брать! бери хорошую, броненепрорываемую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро страна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да теперь думаю какую брать! бери хорошую, броненепрорываемую) Наверное federal))Возьму . ДОБРОЕ УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МЫТИЩИ! УТРО ДОБРОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да теперь думаю какую брать! бери хорошую, броненепрорываемую) Наверное federal))Возьму . ДОБРОЕ УТРО! Здарова Коль. Китайская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да хз какая.... Хотел йоку а она стерается быстро. А на fedi много кто с клуба ездит говорят гуд. Да и цена 5000р балон . И спортивная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) да хз какая.... Хотел йоку а она стерается быстро. А на fedi много кто с клуба ездит говорят гуд. Да и цена 5000р балон . И спортивная ))) Ну если СПОРТИВНАЯ тогда ладно!))) Коль смотря какя йока! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ладно я на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ладно я на работу. А ты дома чтоль сидишь? А ну давай быстрей работать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Танюшка заняла первое место, и едит в финал в Смоленск!!! Танюшка ты Молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Гелевая!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююююю!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Танюшка заняла первое место, и едит в финал в Смоленск!!! Танюшка ты Молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Гелевая!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююююю!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: МОЛОДЕЦ! ВОТ ЭТО ДЕВОЧКИ! БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все все все едем болеть в Смоленск 22 сентября за Танюшку!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Танюшка заняла первое место, и едит в финал в Смоленск!!! Танюшка ты Молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ром, спасибооо!!! ИИИХХХААА!!!! Море эмоций!!! Слов нет!!! Трасса чумавая!!! Смоленск ждет!!! Прошу всех быть))) мне Ваша поддержка оч нужна!!! Все все все едем болеть в Смоленск 22 сентября за Танюшку!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!! ДААААА!!!! Я всех ждууу!!! Спасибооо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! :****************** МОЛОДЕЦ! ВОТ ЭТО ДЕВОЧКИ! БРАВО! Шпасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ирка! Что за дискриминация?!?! Вообщето в смоленск еще кое кто едет из наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ирка! Что за дискриминация?!?! Вообщето в смоленск еще кое кто едет из наших... Ксюх!!! Никакой дискриминации! :blink: И Егор и Танюшка свои люди!!!! Обязательно будем за двоих болеть!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.