NinjaDino Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Самое главное мозги нееБи?е! И тебе Макс доброго утра и с пятницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброе утро! Удачного дня и весёлых выходных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс ты во сколько домой попал ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет! Кто может на выходные палатку одолжить? Всем привет!!!!Я могла бы, но у меня ее уже забрали вчера....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наверно, на sport cup))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро всем! На эти выхи в Белгород))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фига у тебя утро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро всем! На эти выхи в Белгород))) Привет всем! Белгород- очень Чистый и красивый город!!! Меня улыбнуло там круговое движение, где посередине стоит памятник Гаишнику, который лишил прав свою жену! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Макс ты во сколько домой попал ? ))) Здарова всем! Сань об этом знает только ветер!))) Блеать на работу на 6 часов проспал(( Изменено 27 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс ты во сколько домой попал ? ))) Здарова всем! Сань об этом знает только ветер!))) Блеать на работу на 6 часов проспал(( то я думаю, чего твой пепеладз возле дома в 7:45 стоит ... обычно его в это время нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс ты во сколько домой попал ? ))) Здарова всем! Сань об этом знает только ветер!))) Блеать на работу на 6 часов проспал(( то я думаю, чего твой пепеладз возле дома в 7:45 стоит ... обычно его в это время нет уже Да ладно! Я на работу обычно 8-50 выесжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так какие сегодня планы на вечер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так какие сегодня планы на вечер??? Наверное как обычно Ромик. Многие приезжают из Москвы и т.д в Мытищи, и смотрят как мытищинцы бухают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я бы покупался!)) Андрюх здарова самое главное перцем не пукай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приятно было всех увидеть, кто был! :) Макс, не забудь про Беларуссию, Утку и выезд на природу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а вы где были я где то в 23.00 проезжал и ни кого не было :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так какие сегодня планы на вечер??? Наверное как обычно Ромик. Многие приезжают из Москвы и т.д в Мытищи, и смотрят как мытищинцы бухают))) Всем доброе утро! Бухают не только Мытищинцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем хороших выходных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а вы где были я где то в 23.00 проезжал и ни кого не было :sorry: видимо плохо посмотрел. мы где то 12 стояли на площади, а потом поехали к ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В жостово супер:-) народу не особо много, солнышко и чистейшая вода:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а вы где были я где то в 23.00 проезжал и ни кого не было :sorry: видимо плохо посмотрел. мы где то 12 стояли на площади, а потом поехали к ДК как погонялись ?) Кто кого дернул?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а вы где были я где то в 23.00 проезжал и ни кого не было :sorry: видимо плохо посмотрел. мы где то 12 стояли на площади, а потом поехали к ДК как погонялись ?) Кто кого дернул?)) Погонялись отлично. Ехали на равных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ураааа!!! Ромка прошёл отборочный тур в Mazda Sport Cup! Пусть и не прошёл в финал, Но ты Молодец!!! Поздравляю в участии!!!! :punk: А Егора из Щёлково поздравляю с выходом в финал! :clapping: P.S Ребят, зря вы не поехали болеть за наших, там очень круто было!!!! Изменено 28 июля, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ураааа!!! Ромка прошёл отборочный тур в Mazda Sport Cup! Пусть и не прошёл в финал, Но ты Молодец!!! Поздравляю в участии!!!! :punk: А Егора из Щёлково поздравляю с выходом в финал! :clapping: P.S Ребят, зря вы не поехали болеть н за наших, там очень круто было!!!! Спасибо Ирка за поддержку, да было очень круто, я так никогда не гонял))) Завтра будем болеть за нашу Танечку, Гелевая вперёд!!!! Желаем только победы и выхода в финал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Гелевая!!! Только вперёд!!!! Удачи тебе завтра!!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.