MUHA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я уже в Мытищах у сестры,готов идти на площадь) Кто к каким приползет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я уже в Мытищах у сестры,готов идти на площадь)Кто к каким приползет?) я подъеду ненадолго А вообще будет кто??? Или мне не собираться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мыти.... Ой чейто я?... Алтушка-Алтушка:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ксюх будут все!))) Ребят кто к нам из Москвы поедет, есжайте по осташке, ярик наглухо стоит!!! Мыти.... Ой чейто я?... Алтушка-Алтушка:)))) Давай к нам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да Макс, щас брошу нахер всю работу, прыгну в матрену свою и примчу:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да Макс, щас брошу нахер всю работу, прыгну в матрену свою и примчу:)) Ну а как по другому??? ДАвай-давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну а как по другому??? ДАвай-давай))) мне кажется он выпендривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну а как по другому??? ДАвай-давай))) мне кажется он выпендривается. Я не выпедриваюсь! Я реально в ночь работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Встреча прошла на УРА))))))) ДР у Ксюхи в Щёлково. схема проезда! Сегодня в 20.00.. Изменено 30 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, Фокс, мне понравилось слово- схера)) Ориентир поворота на карьер- реклама премьер кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня кто планирует приехать в 19ч на площадь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня кто планирует приехать в 19ч на площадь??? я планирую))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем!!! Если куда соберётесь, но позвоните мне и если кому не в тягость, то и заберите меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем!!! Если куда соберётесь, но позвоните мне и если кому не в тягость, то и заберите меня!!! Мальчики! Организуйте Ире трансфер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем!!! Если куда соберётесь, но позвоните мне и если кому не в тягость, то и заберите меня!!! Мальчики! Организуйте Ире трансфер!!!!!!!! да без проблем, о чём речь то!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем!!! Если куда соберётесь, но позвоните мне и если кому не в тягость, то и заберите меня!!! Мальчики! Организуйте Ире трансфер!!!!!!!! да без проблем, о чём речь то!!! :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет. А нас может кто нибудь забрать с Настюхой? А то я уже выпил пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я могу,но еще обещал муху забрать но он что то не отвечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) я могу,но еще обещал муху забрать но он что то не отвечает) Ооо..Саня спасибо за ранее. Ты по навигатору поедешь? И во сколько встреча? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я могу,но еще обещал муху забрать но он что то не отвечает) Ооо..Саня спасибо за ранее. Ты по навигатору поедешь? И во сколько встреча? да по навику,я примерно через полчаса выезжать буду,скинь адрес откуда тебя забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Саня,напиши свой номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ромке спасибо за трансфер! Все прошло великолепно! Ксюша(Важная персона) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жаль,что Гелевая,с нами не поехала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ромке спасибо за трансфер! Все прошло великолепно! Ксюша(Важная персона) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жаль,что Гелевая,с нами не поехала( чО в утку не приехали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ромке спасибо за трансфер! Все прошло великолепно! Ксюша(Важная персона) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жаль,что Гелевая,с нами не поехала( чО в утку не приехали??? Меня привезли в 4 утра домой,какая утка))) Причем звонил Русу,но он не подошел к телефону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет!!! Спасибо всем за такую пьянку- гулянку! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.