ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем спать! Алён, тебе я уже пожелала баеньки в Контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем спать! Алён, тебе я уже пожелала баеньки в Контакте -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем спать! Алён, тебе я уже пожелала баеньки в Контакте А она все там сидит)))) на твое хотение смотрит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем спать! Алён, тебе я уже пожелала баеньки в Контакте А она все там сидит)))) на твое хотение смотрит))) Я не думаю, что она мое хотение исполнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А она все там сидит)))) на твое хотение смотрит))) Я не думаю, что она мое хотение исполнит Ир,ты конечно классная,но хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ир,ты конечно классная,но хз))) Алёна, ты АГОООНЬ :rofl: ( ну ты поняла о чём я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ир,ты конечно классная,но хз))) Алёна, ты АГОООНЬ :rofl: ( ну ты поняла о чём я) Иришка хочет,кто поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ир,ты конечно классная,но хз))) Алёна, ты АГОООНЬ :rofl: ( ну ты поняла о чём я) Иришка хочет,кто поможет?) Сань, щас не правильно все поймут( особенно, кто не в контакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас найдем людей и они помогут твоему хотению и будет у тебя контакт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас найдем людей и они помогут твоему хотению и будет у тебя контакт)))) :rofl: :rofl: :rofl: тебя не исправишь, сеньор Переделкин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас найдем людей и они помогут твоему хотению и будет у тебя контакт)))) :rofl: :rofl: :rofl: тебя не исправишь, сеньор Переделкин!!! У меня все нормально,не надо меня править))) Я пью растишишка))) Сеньорита Хотелка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас найдем людей и они помогут твоему хотению и будет у тебя контакт)))) :rofl: :rofl: :rofl: тебя не исправишь, сеньор Переделкин!!! У меня все нормально,не надо меня править))) Я пью растишишка))) Сеньорита Хотелка))) Она наверное помогает вырасти твоей нормальной хотелке! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто она?))) РастиШишка-это йогурт для мальчиков и он мужского рода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто она?)))РастиШишка-это йогурт для мальчиков и он мужского рода))) Так и быть Он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто она?)))РастиШишка-это йогурт для мальчиков и он мужского рода))) Так и быть Он Вот ты написала вот такой хочу,а его там не видно за лепестками роз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто она?)))РастиШишка-это йогурт для мальчиков и он мужского рода))) Так и быть Он Вот ты написала вот такой хочу,а его там не видно за лепестками роз))) :jester: Столько на ночь нельзя смеятся, нафлудили , блин! Теперь Димон среди всех этих лепестков роз и не увидит наших поздравлений :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот ты написала вот такой хочу,а его там не видно за лепестками роз))) :jester: Столько на ночь нельзя смеятся, нафлудили , блин! Теперь Димон среди всех этих лепестков роз и не увидит наших поздравлений :wacko: Так утром еще раз поздравим)))) И ему не нужен за лепестками,у него свой есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так утром еще раз поздравим))))И ему не нужен за лепестками,у него свой есть) Вообщем ту и собрали БУКЕТ! Всем спасибо и спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так утром еще раз поздравим))))И ему не нужен за лепестками,у него свой есть) Вообщем ту и собрали БУКЕТ! Всем спасибо и спокойной ночи! Сп.ночи! Пусть приснится он))))) в лепестках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вопрос в лоб! Димон у тебя когда днюха, завтра( точнее уже сегодня)? :blush2: Поздравляю!!! :clapping: Спасибо, день рождения был вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дим! С прошедшим!!!!!Всего самого чудесного) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дим! С прошедшим!!!!!Всего самого чудесного) :dance: Спасибо) очень приятно, очень приятно, царь, царь, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С Прошедшим ДР Димон. Удачи, побольше позитива и успехов тебе во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С Прошедшим ДР Димон. Удачи, побольше позитива и успехов тебе во всем благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 с прошедшим тебя Димон всего тебе наилучшего!!!))))) и всем доброго утра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.