mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 всем приветос!!! как радостно узнать, что сегодня уже среда... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю дипломированного специалиста! Так чо, ты теперь снова паркуешся у Перловкого а не у бассейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю дипломированного специалиста!Так чо, ты теперь снова паркуешся у Перловкого а не у бассейна? Спасибо! именно там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А давайте в пятницу шашлык замутим? С меня пару бутылочек чего нить горячительного =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А давайте в пятницу шашлык замутим? С меня пару бутылочек чего нить горячительного =) С тебя обмыв машины, а с Руса обмыв диплома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А давайте в пятницу шашлык замутим? С меня пару бутылочек чего нить горячительного =) С тебя обмыв машины, а с Руса обмыв диплома)) типо того :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да и эта! аватарку поменяй на аккорд и себя уже наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да и эта! аватарку поменяй на аккорд и себя уже наконец) Неа.. пусть как память будет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а с Руса обмыв диплома)) Все хорошо, только есть но))) Руслан в пятницу в аэропорту пьет перед посадкой в самолет... Вы меня на выходных наверн только в конце месяца увидите или в следующем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все хорошо, только есть но)))Руслан в пятницу в аэропорту пьет перед посадкой в самолет... Вы меня на выходных наверн только в конце месяца увидите или в следующем)))) Чота недоперепонял ... ты сваливаешь в теплые края? а как же днюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Чота недоперепонял ... ты сваливаешь в теплые края? а как же днюха? Я сваливаю в питер на выходные и на следующие выходные тоже улетаю... Так что ДР свой я хз когда отмечать буду. У меня свободные выхи с 30 на 1 а потом вроде до сентября все занято будет Изменено 13 июня, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Сваливаешь на авто или пешком? Короче предлагаю 30 и отпраздновать) Изменено 13 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я два раза просила/брала себе рамки и ни одни до меня так и не дошли! Как так я и без рамок=) У кого есть в свободном пользовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сваливаешь на авто или пешком? Короче предлагаю 30 и отпраздновать) Диман))))) да я сваливаю на авто и напиваюсь перед посадкой в самолет)))))) В принципе все логично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сваливаешь на авто или пешком? Короче предлагаю 30 и отпраздновать) Диман))))) да я сваливаю на авто и напиваюсь перед посадкой в самолет)))))) В принципе все логично)))) Я эта, чо интересуюсь та ... вчера жешь сам из СПб вернулся, так что знаю, где будешь в пробке стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я эта, чо интересуюсь та ... вчера жешь сам из СПб вернулся, так что знаю, где будешь в пробке стоять) Да я вчера ночью почитал уже. Не мне пробки пофиг) Да и в самом питере тоже. Ездить особо не надо, все рядом находится... Я больше из за воздушных пробок ям очкую ни разу на самолете не летал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я два раза просила/брала себе рамки и ни одни до меня так и не дошли!Как так я и без рамок=) У кого есть в свободном пользовании? Могу заделиться красными, одна - немного бу.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да я вчера ночью почитал уже. Не мне пробки пофиг) Да и в самом питере тоже. Ездить особо не надо, все рядом находится...Я больше из за воздушных пробок ям очкую ни разу на самолете не летал еще Вончо ... даешь стране угля ... я в детстве пару сотен часов налетал на Аэрофлоте советском ... Не бойся, если вдруг что случится, то уже ничего не исправишь, и бояться тебе будет минуту-две от силы останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вончо ... даешь стране угля ... я в детстве пару сотен часов налетал на Аэрофлоте советском ...Не бойся, если вдруг что случится, то уже ничего не исправишь, и бояться тебе будет минуту-две от силы останется))) Да это то понятно! Только вот СПЛЮНЬ БЛЕАТЬ))))))))) Я два раза просила/брала себе рамки и ни одни до меня так и не дошли!Как так я и без рамок=) У кого есть в свободном пользовании? Новую партию рамок сделают и будут тебе рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем Привет!!! Ну вот как лето, теперь никого не найдёшь- все в полётах............... :wacko: Наташ, поздравляю с покупкой авто!!! :clapping: Про пятницу пока ничего не могу обещать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лето и все по кустам))) Про пятницу! Не помню точно,но вроде в четверг у Котика636 Евгения -Днюха! Он хотел подъехать в пятницу) Рус,тебя поздравляю и проваливай!) Панды тоже по ходу не будет в эту пятницу( Может Рома осмелиться сказать,что будет пешком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я заранее больше ничего не буду говорить, а то вы всё воспринимаете очень близко к сердцу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лето и все по кустам)))Про пятницу! Не помню точно,но вроде в четверг у Котика636 Евгения -Днюха! Он хотел подъехать в пятницу) Рус,тебя поздравляю и проваливай!) Панды тоже по ходу не будет в эту пятницу( Может Рома осмелиться сказать,что будет пешком?))) спасибо! И тебя туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 почему-то мало у нас фоток с прохода(( Руслан выкладывал и еще кто-то )) А было ведь так много фототехники) Девушка в желтой одежде фотографировала много, я не помню кто это на форуме=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мда, опять все медным тазом накрылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.