Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всё возможно)))) Ну если ты без руля будешь то я 100% приеду, а то тебя без руля не поймаешь, как в Минске отожгём))))) нееее такого нам не повторить... Это ты так думаешь! Можно еще хлеще!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утро товарищи =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 народ )) я знаю что надо искать тему в шинах-дисках, но там по-моему вообще жесткие войны идут))Я покупаю летнюю резину 215/50/R17 (т.к. зима моя не доездит до зимы - МАТ ей: грыжи на всех колесах размером с кулак) Устал уже отзывы читать. Хочу тихую, но в то же время ТВЕРДУЮ с крепкой боковиной, чтобы не было опять этих грыж, т.к. стиль вождения и так крайне аккуратный :P Аквапланирование - не особо важно, т.к. в дождь тошню и не разгоняюсь. Выбрал две модельки Bridgestone Sports Tourer MY-01 Yokohama AC-01 одни из самых популярных Вообще советовали DUNLOP, но прочитал что у них боковина мягкая и шумят сильно (LM703) - мне не вариант такое ) Ну и не хотелось бы чтобы дороже 6500 за колесо Взял бы йокогаму, но смущает что многие пишут что она шумная Впринципе, шины очень популярные - может кто катается на них? PS Завтра же встреча будет? футбол же по ТВ, забыл Второй сезон на бриджах с таким же размером и такой же моделью шин все хорошо...единственный минус шумно ваты или мне кажется так как шумка арок у мазды гомно...зато по цене не кусалились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем приветы! Погода овно, маздовки не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. Вчера заснял на телефон такое: http://youtu.be/BnWNiOkOmcc Сие действие было на Щелковском шоссе перед пос. Восточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мда, дебилов на крузаках дофига ... Я для таких как раз монтировку под сидением вожу, залезет в окно, свое получит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Мда, дебилов на крузаках дофига ...Я для таких как раз монтировку под сидением вожу, залезет в окно, свое получит) причем на ровном месте докопались, из-за того что не пропустил. Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мда, дебилов на крузаках дофига ...Я для таких как раз монтировку под сидением вожу, залезет в окно, свое получит) причем на ровном месте докопались, из-за того что не пропустил. Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :) Конечно, это как презерватив - лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет)) А по закону - полез в частную собственность (в окно) и есесна получил свое ... Так еще не пропустил через 2 сплошные, ладно там прерывистая была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так еще не пропустил через 2 сплошные, ладно там прерывистая была бы. Там история раньше развивалась. Еду по щелчку в крайнем левом ряду, передо мной эта беленькая козявка, а эти "быдло" лезут из крайнего правого в левый и всех режут. В итоге все ряды пропускают, кроме левого, начинается словесная перепалка, а потом такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как обычно, в 9 на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ой да там такой кабачок )) стойки нет, руками как мельница машет) прост судя по всему в беленькой еще похлеще кузьмич кстати по моим наблюдениям самое быдло ездит на 120 прадо (а на 100 крузаке, кстати, адекваты!), предыдущий х5, мерс glk и предыдущая камри ) вот думаю бридж брать или йокохаму ас-02.. посмотрел - ас01 и ас02 разные поколения просто, а по цене отличаются на копейки. Фенек, приедешь сегодня? Изменено 9 июня, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем Привет! Сегодня может ближе к 23ч к вам приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Как обычно, в 9 на площади Сегодня? Кто обещает быть? Давайте список составим! Изменено 9 июня, 2012 пользователем WinDale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как обычно, в 9 на площади Сегодня? Кто обещает быть? Давайте список составим! Вы без списков не можете Поверь, это не за чем!! Мы по поводу маздовок вообще списками не занимаемся! Просто отпишись, что приедешь и так каждый будет понимать кто будет сегодня! А то все читают и молчат как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду епт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду епт! Димон :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ?? Что про футбол, что про встречу тишина!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 понятно, кроме мени никого не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 понятно, кроме мени никого не будет ... Стоп! Ромка приедет с другом, Я подскачу, Галя будет......Джана может тоже приедет, ну а кто ещё? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду. нужно будет Максу передать пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 понятно, кроме мени никого не будет ... Стоп! Ромка приедет с другом, Я подскачу, Галя будет......Джана может тоже приедет, ну а кто ещё? :dntknw: И я буду)))) только надо найти на ком приехать))) Кто сегодня добрый?))) Дома буду через минут 40-50 минут) и сразу готов к выходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 понятно, кроме мени никого не будет ... Стоп! Ромка приедет с другом, Я подскачу, Галя будет......Джана может тоже приедет, ну а кто ещё? :dntknw: И я буду)))) только надо найти на ком приехать))) Кто сегодня добрый?))) Дома буду через минут 40-50 минут) и сразу готов к выходу) Ромке набери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я за площадью уже давно из окна наблюдаю)))) мне дойти 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.