MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всех с победой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не все в футболе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не все в футболе) А ты в чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я в фотографии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я в фотографии)))) Прикольно) сделай мне фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прикольно) сделай мне фотку) Смотри в экран своего монитора....улыбайся....Сейчас оттуда вылетит птичка )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прикольно) сделай мне фотку) Смотри в экран своего монитора....улыбайся....Сейчас оттуда вылетит птичка )))))) ну что вылетела Сань???? или до сих пор ждёшь))))) хаахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прикольно) сделай мне фотку) Смотри в экран своего монитора....улыбайся....Сейчас оттуда вылетит птичка )))))) ну что вылетела Сань???? или до сих пор ждёшь))))) хаахахах :rofl: Все еще жду) только с афони,видимо,птичка не вылетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надо было почтовых голубей запихивать в фотоаппарат... а то другие птицы вечно не долетают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надо было почтовых голубей запихивать в фотоаппарат... а то другие птицы вечно не долетают)))))) Не имею привычки,запихивать))) Все естественно входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну может завтра к нам залетит на встречу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброй ночи товарищи!!!))) Какой счёт то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброй ночи товарищи!!!))) Какой счёт то??? Проснулся))) 4:1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброй ночи товарищи!!!))) Какой счёт то??? Проснулся))) 4:1))) Я еще не засыпал! Юхууу ура товарищи! С победой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброй ночи товарищи!!!))) Какой счёт то??? Проснулся))) 4:1))) Я еще не засыпал! Юхууу ура товарищи! С победой!)))) Если завтра все идут в бар ,смотреть футбол,то я на встречу не поеду( Макс,ты завтра как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если завтра все идут в бар ,смотреть футбол,то я на встречу не поеду(Макс,ты завтра как?) Какой завтра футбол на*уй??? Россия играеи 12.06 и 16.06. Я завтра приеду после свадьбы уже поддатый У строим тусу))) Только вот во сколько я со свадьбы приеду это вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если завтра все идут в бар ,смотреть футбол,то я на встречу не поеду(Макс,ты завтра как?) Какой завтра футбол на*уй??? Россия играеи 12.06 и 16.06. Я завтра приеду после свадьбы уже поддатый У строим тусу))) Только вот во сколько я со свадьбы приеду это вопрос))) И до какой степени поддатый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты уже подготовленный и красивый приедишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты уже подготовленный и красивый приедишь)))) Ром просто прекрасный)))) Сань я буду себя контролировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты уже подготовленный и красивый приедишь)))) Ром просто прекрасный)))) Сань я буду себя контролировать))) ну отлично!! может тебя догоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты уже подготовленный и красивый приедишь)))) Ром просто прекрасный)))) Сань я буду себя контролировать))) ну отлично!! может тебя догоню!!! Ты чё без руля приедешь чтоль???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всё возможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всё возможно)))) Ну если ты без руля будешь то я 100% приеду, а то тебя без руля не поймаешь, как в Минске отожгём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тогда,я точно буду!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всё возможно)))) Ну если ты без руля будешь то я 100% приеду, а то тебя без руля не поймаешь, как в Минске отожгём))))) нееее такого нам не повторить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.