dexters Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАРОД!!! Ну дайте же комплект раций на выходные, пожалуйста ) ЗА ПИВО ))) Очень надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ирин. ещё на коне не катались.. а ты говоришь пас))))) :P Конь в прошлом :wacko: НАРОД!!! Ну дайте же комплект раций на выходные, пожалуйста ) ЗА ПИВО ))) Очень надо) Мы можем раций и не предложить, а вот народ от пива никогда не откажется :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ирин. ещё на коне не катались.. а ты говоришь пас))))) :P Конь в прошлом :wacko: НАРОД!!! Ну дайте же комплект раций на выходные, пожалуйста ) ЗА ПИВО ))) Очень надо) Мы можем раций и не предложить, а вот народ от пива никогда не откажется :rofl: +1000000 от пива не откажемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да прост на выходных колонной едем)) а рации я на проходе заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ирин. ещё на коне не катались.. а ты говоришь пас))))) :P Конь в прошлом :wacko: Как так????? :( печалька... Ирррр может в след. пятницу всётаки к коню?? )) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да прост на выходных колонной едем)) а рации я на проходе заценил У Светы надо спрашивать- нашей колонне по моему она посодействовала в этом! Ник-Svetlanik Как так????? :( печалька... Ирррр может в след. пятницу всётаки к коню?? )) Меня не будет в след пятницу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да прост на выходных колонной едем)) а рации я на проходе заценил У Светы надо спрашивать- нашей колонне по моему она посодействовала в этом! Ник-Svetlanik Как так????? :( печалька... Ирррр может в след. пятницу всётаки к коню?? )) Меня не будет в след пятницу............ Почему? А через пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да прост на выходных колонной едем)) а рации я на проходе заценил У Светы надо спрашивать- нашей колонне по моему она посодействовала в этом! Ник-Svetlanik Как так????? :( печалька... Ирррр может в след. пятницу всётаки к коню?? )) Меня не будет в след пятницу............ Вы все сговорились что ли,по одному пропадать решили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему? А через пятницу?? Уезжаю! Макс, такого шоу больше не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему? А через пятницу?? Уезжаю! Макс, такого шоу больше не будет! эээээ, мы так не договаривались! ты обещала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему? А через пятницу?? Уезжаю! Макс, такого шоу больше не будет! эээээ, мы так не договаривались! ты обещала!!! я до куя чего могу обещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вау. про меня, мы реально новички, машинку забрали 10 мая. Были первый раз на маздовке 18 мая. а потом случайно попали на проход. А завтра народ собирается вечером? У меня может возникнуть проблема с доставкой машинки от Биг Бена до Леонидовки, решаемо? завтра конечно же будем) А что за причина с доставкой авто?) проводы в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего рабочего дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего рабочего дня =) Утро пятницы добрым быть не может:) уже все мысли в выходных:) всем до вечера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго утра!!!!!С первым днем лета и с праздником всех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет ребята. Кто сегодня вечером хочет поехать в киношку на Люди в черном 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне пофиг чего делать.. хочу пиво сегодня попить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне пофиг чего делать.. хочу пиво сегодня попить =) Я тебя поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему? А через пятницу?? Уезжаю! Макс, такого шоу больше не будет! Я расстроен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему? А через пятницу?? Уезжаю! Макс, такого шоу больше не будет! Я расстроен... Макс,она цену набивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Макс,она цену набивает))) Аааа тогда ладно))) Возможно я к вам сегодня присоеденюсь, планы могут поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Макс,она цену набивает))) Аааа тогда ладно))) Возможно я к вам сегодня присоеденюсь, планы могут поменяться. Вот это уже по мужски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет ребята. Кто сегодня вечером хочет поехать в киношку на Люди в черном 3? где-то тут на форуме прочитала что фильм Г*но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем!!!! Нихто цену не набивает :P А я бы сходила в кино на Прометея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем!!!! Нихто цену не набивает :P А я бы сходила в кино на Прометея! Ир привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.