Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс, рации тогда в выхи или на след нед, да? хотя... блин лучше завтра! мы ж Серпухов едем) может отдашь кому нить, а? Ты щас дома? Давай ща завезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю что да. Очень хорошо!))) Я тебе позвоню завтра! Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс, рации тогда в выхи или на след нед, да? хотя... блин лучше завтра! мы ж Серпухов едем) может отдашь кому нить, а? Ты щас дома? Давай ща завезу? дома... но скоро спать лягу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что у нас за девушка с ником Аллюминий?) Что то не припомним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по моему это та девушка,кому я менял рамки на проходе перед выездом с площади.мы стояли с ней в 3 колонне она с дочкой обычно на маздовках бывает,серенький седан new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по моему это та девушка,кому я менял рамки на проходе перед выездом с площади.мы стояли с ней в 3 колонне она с дочкой обычно на маздовках бывает,серенький седан new Ты видимо прав) только не обычно на маздовках) по моему она в первый раз была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по моему это та девушка,кому я менял рамки на проходе перед выездом с площади.мы стояли с ней в 3 колонне она с дочкой обычно на маздовках бывает,серенький седан new Ты видимо прав) только не обычно на маздовках) по моему она в первый раз была) Да. Геля спасибо за рации, Честер спасибо за навигатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс,ты так многословен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс,ты так многословен))) А что тебе еще сказать или рассказать??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс,ты так многословен))) А что тебе еще сказать или рассказать??)) Расскажи нам,куда тебя понесло на ночь в пятницу,да еще и с навигатором?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс,ты так многословен))) А что тебе еще сказать или рассказать??)) Расскажи нам,куда тебя понесло на ночь в пятницу,да еще и с навигатором?) В гости, а навигатор мне в субботу нужен будет. А ты за меня волнуешься чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно волнуюсь) и после гостей,тебе нужен не навигатор,а алкотестер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно волнуюсь) и после гостей,тебе нужен не навигатор,а алкотестер))) Не Сань я там пить небуду, это безалкогольные гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно волнуюсь) и после гостей,тебе нужен не навигатор,а алкотестер))) Не Сань я там пить небуду, это безалкогольные гости)))) Такие бывают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно волнуюсь) и после гостей,тебе нужен не навигатор,а алкотестер))) Не Сань я там пить небуду, это безалкогольные гости)))) Такие бывают?)))) Еще как бывают!)))) Сань это для тебя шок??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Такое бывает,только такие гости не по ночам))) Здесь прям,как 12 пробило,так все пропали сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по моему это та девушка,кому я менял рамки на проходе перед выездом с площади.мы стояли с ней в 3 колонне она с дочкой обычно на маздовках бывает,серенький седан new Ты видимо прав) только не обычно на маздовках) по моему она в первый раз была) Вау. про меня, мы реально новички, машинку забрали 10 мая. Были первый раз на маздовке 18 мая. а потом случайно попали на проход. А завтра народ собирается вечером? У меня может возникнуть проблема с доставкой машинки от Биг Бена до Леонидовки, решаемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Всех с первой ночью лета!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Всех с первой ночью лета!!!! :dance: Это надо отметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Всех с первой ночью лета!!!! :dance: Это надо отметить))) я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Всех с первой ночью лета!!!! :dance: Это надо отметить))) я пас Ириш,что случилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 УУРРРРААААА, ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вау. про меня, мы реально новички, машинку забрали 10 мая. Были первый раз на маздовке 18 мая. а потом случайно попали на проход. А завтра народ собирается вечером? У меня может возникнуть проблема с доставкой машинки от Биг Бена до Леонидовки, решаемо? завтра конечно же будем) А что за причина с доставкой авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ириш,что случилось?))) эти выхи по трезвому! Редко, но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Всех с первой ночью лета!!!! :dance: Это надо отметить))) я пас Ирин. ещё на коне не катались.. а ты говоришь пас))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.