ILINKA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Химкам огромное спасибо за доставку домой! Все ок))) А вот и Панда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Химкам огромное спасибо за доставку домой! Все ок))) как голова? Голова на плечах))) Проход удался! Всем спасибо!!)) Фотографы ну дайте уже фоток!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Все вымерли что ли????? Видимо в мытищах тоже вчера неплохо бухнули)))))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот несколько фоточек!! =) http://vk.com/album1627875_157777427 Совсем немножко, но все таки) Ждем остальные!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вы на меня не дружелюбным взглядом смотрите...)))) и еще перешептываемся у тебя за спиной))) ага)))) хорош. МИР. ДРУЖБА. ЖЕВАЧКА))) зы. я не знаю, с кем ты там здоровался, обжимался, но и на Сафисе, и в Лидере ты с гордым видом проплывал мимо))) как будто меня в природе нету)))) ладно, проехали. Что было. то ушло))) пис))) ДА МАКС ЖАРУ ДАЕТ. ОН ДАЖЕ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ ..... ХОТЯ ГОВОРИЛ ЧТО ЕДЕТ С НАМИ))))))) Макса - к доктору Маршаку!!! ))) ну это я думаю по причине того что на мне взгляд не добрый был))))да и сказано было в мою сторону много не приятных вещей тогда еще в ББ ,впринципе я уже и забыл об этом...пис .....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ТУТ НЕМНОГО ФОТОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Колян может вы с Максом возьмете Мазда РМС? и в печать отдадим))))) Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC Изменено 27 мая, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Колян может вы с Максом возьмете Мазда РМС? и в печать отдадим))))) Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC Давай 2 рмс нам Делаем флаги такие же как были у нас на ПРОХОДЕ только большие и черные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Колян может вы с Максом возьмете Мазда РМС? и в печать отдадим))))) Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC Давай 2 рмс нам Делаем флаги такие же как были у нас на ПРОХОДЕ только большие и черные? Да! Получается 11 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ! ЗАКАЗ БУДЕТ 29МАЯ(ВТОРНИК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ! ЗАКАЗ БУДЕТ 29МАЯ(ВТОРНИК) ОК ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ! ЗАКАЗ БУДЕТ 29МАЯ(ВТОРНИК) ОК ОТЛИЧНО! может на мытищи соберётся тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ! ЗАКАЗ БУДЕТ 29МАЯ(ВТОРНИК) ОК ОТЛИЧНО! может на мытищи соберётся тоже??? да я думаю столько желающих мытищенский флаг не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Список на заказ флагов1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC Привет. Я тоже хочу флаг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredschranz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 +1 Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем привет!!! и хорошего дня!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, давайте флаги замутим ... вот держалки какие? черенок от лопаты подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, давайте флаги замутим ... вот держалки какие? черенок от лопаты подойдет? черенок от лопаты не подойдет, либо строгать либо искать уже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброе утро. и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем привет!!! хорошей недели всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!!!!!Хорошей недельки и хорошего всем настроения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коль, а подскажи что за флаги? А чего не хотите с Пантерой, как в группе в контакте? Прошу прощение за глупые вопросы =)))) Всем привет, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.