Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если будут флаги заказывать закажите потом расчитаемся...я один флаг возьму себе) Мне кажется поздно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Маршрут я лично сотавлял нессыте вы всё хорошо будет! Ребят я уже сто раз писал проявите терпение до пятницы, все всё узнаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Маршрут я лично сотавлял нессыте вы всё хорошо будет! Ребят я уже сто раз писал проявите терпение до пятницы, все всё узнаете! Тот что выложили? Это ты нас через МКАД вести хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем я вернулась с отпуска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем я вернулась с отпуска!!! Добро пожаловать вновь в ряды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Маршрут я лично сотавлял нессыте вы всё хорошо будет! Ребят я уже сто раз писал проявите терпение до пятницы, все всё узнаете! Ты еще тот сусанин))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МАТ мне машину вьебали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МАТ мне машину вьебали((( Сильно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ездить научись !!!! Всю машину разбил уже всего за 2 года!!!! Таз тебе нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ездить научись !!!! Всю машину разбил уже всего за 2 года!!!! Таз тебе нужен! Не умничай, в стоящую мне вьебали, а ездить ты и сам не умеешь чайник! А тебе ведро! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Макс, сильно? в какую область? виновник скрылся небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Детка, ты че??? С кем я буду шампусик пить???? Ксюх, есть причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Макс, сильно? в какую область? виновник скрылся небось? Правая дверь под замену, виновник сослуживец во всём сознался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Макс, сильно? в какую область? виновник скрылся небось? Правая дверь под замену, виновник сослуживец во всём сознался. Что же будет с пандой(((((((((((((( печалька Изменено 24 мая, 2012 пользователем marker_321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Панда без панды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Макс, сильно? в какую область? виновник скрылся небось? Правая дверь под замену, виновник сослуживец во всём сознался. пипец полный ........... вот суу.... он Изменено 24 мая, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ездить научись !!!! Всю машину разбил уже всего за 2 года!!!! Таз тебе нужен! Не умничай, в стоящую мне вьебали, а ездить ты и сам не умеешь чайник! А тебе ведро! Сейчас машину в угон подам))) жалко мне ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Борт перерысовывать буду, чё нибудь другое нарисуем, да Колян! Коль только выпить надо будет сначала!))) Ездить научись !!!! Всю машину разбил уже всего за 2 года!!!! Таз тебе нужен! Не умничай, в стоящую мне вьебали, а ездить ты и сам не умеешь чайник! А тебе ведро! Сейчас машину в угон подам))) жалко мне ее))) Ты МАТ пуй!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так друзья давайте придумывать что изобразить на его машине))) есть у кого прикольные картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Банку пива, голую женщину, новую панду, Хрен большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МАТ мне машину вьебали((( :( трындец........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 очень жалко! одно дело просто ремонт, другое дело - аэрография. Макс, переходи на винилографию :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.