Andrey131 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Встреча часов в 21-00. Планы обсудим на встрече, каждый выскажет свои пожелания, от этого и будем отталкиваться. Макс.. Как насчет до сафисы доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как всегда часов в 9 сбор. Сегодня новенькая обещалась и парень из Посада подъехать. Предлагаю в субботу в 12 или в 1час ночи на площади собраться и поехать колесить по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Встреча часов в 21-00. Планы обсудим на встрече, каждый выскажет свои пожелания, от этого и будем отталкиваться. Макс.. Как насчет до сафисы доехать? Андрюх решим, я на встречу только часам к 22-00 приеду. Спросим у народа кто что хочет! Как всегда часов в 9 сбор.Сегодня новенькая обещалась и парень из Посада подъехать. Предлагаю в субботу в 12 или в 1час ночи на площади собраться и поехать колесить по МСК. В субботу не поеду, в воскресенье рано утром дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 шашлык будет сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 шашлык будет сегодня?)) А ты пожаришь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 шашлык будет сегодня?)) А ты уже голодный??)))) Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Давайте к нам присоединяйтесь, мы 19 мая будем справлять день рожденье Светки, Ксюхиной подруги, многие из Вас её знают. Сие действие будет проходить на озере в поселке Свердловский, 20км от МКАД по щелчку. Мы с Ксю предлагаем объединиться! Точнее, Свету больше 6 форум знают))))) да, Саша???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 можно и пожарить))) я сейчас сижу прямо над кафе, а выйти не могу, я готов что угодно слопать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Точнее, Свету больше 6 форум знают))))) да, Саша???)))))) Да Ксюха!!!!!!))))))))) Как раз сейчас уже жарко,думаю некоторые места у нее будут более открыты))))) сиськи)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Точнее, Свету больше 6 форум знают))))) да, Саша???)))))) Да Ксюха!!!!!!))))))))) Как раз сейчас уже жарко,думаю некоторые места у нее будут более открыты))))) сиськи)))))))))))))) Они давно открыты, многое упустил.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Точнее, Свету больше 6 форум знают))))) да, Саша???)))))) Да Ксюха!!!!!!))))))))) Как раз сейчас уже жарко,думаю некоторые места у нее будут более открыты))))) сиськи)))))))))))))) Они давно открыты, многое упустил.... :) Женя,посмотри на них за меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Женя,посмотри на них за меня))))))) Хорошо. Я сфоткаю, а потом покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Я на Сафису не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Женя,посмотри на них за меня))))))) Хорошо. Я сфоткаю, а потом покажу. По ММС пошли мы все на маздовке посмотрим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Точнее, Свету больше 6 форум знают))))) да, Саша???)))))) Да Ксюха!!!!!!))))))))) Как раз сейчас уже жарко,думаю некоторые места у нее будут более открыты))))) сиськи)))))))))))))) Приезжай в субботу, и посмотришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Я на Сафису не хочу. А кого хочешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Я на Сафису не хочу. А кого хочешь?)))))) не кого, а что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А встреча на площади или у ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Я на Сафису не хочу. А кого хочешь?)))))) не кого, а что?! Ты же не можешь не хотеть не кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А встреча на площади или у ДК? На площади в 21-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты же не можешь не хотеть не кого))) Вот куда тебя понесло? То сиськи, то ещё чё нить :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А встреча на площади или у ДК? На площади в 21-00!!! Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты же не можешь не хотеть не кого))) Вот куда тебя понесло? То сиськи, то ещё чё нить :wacko: Это природа))))))) Ты хочешь ее обмануть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты же не можешь не хотеть не кого))) Вот куда тебя понесло? То сиськи, то ещё чё нить :wacko: Это природа))))))) Ты хочешь ее обмануть?) Тогда тебе не шашлыки надо сегодня жарить, а кое что другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда тебе не шашлыки надо сегодня жарить, а кое что другое Кто бы говорил)))))))) а то,как новенькая,так он первый)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.