GhosTKilleR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра шашлык и пиво)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в субботу на работу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Народ а на супер дискотеку никто не собирается чо ли????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в пульсаре?)) диско 80х?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нееееееееееее на открытом воздухе ВОТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет!! на счёт пятницы по ночной Москве- я только ЗА!!!! ну а про субботу тоже можно придумать что-нибудь... +1 согласен с тобой Роман ))) Покататься по ночной Москве супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в покатушках я пасс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по мытищам норм покатушки) Светофоры отключены) DSC OFF и шлифуй - если что повсюду знакомые. А в МСК ночью попадешься на какого-нибудь принципиального полицейского и все, докатался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по мытищам норм покатушки) Светофоры отключены) DSC OFF и шлифуй - если что повсюду знакомые. А в МСК ночью попадешься на какого-нибудь принципиального полицейского и все, докатался ))) Ну вот у меня знакомых гайцов нету... так что мне все равно где попадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет!! на счёт пятницы по ночной Москве- я только ЗА!!!! ну а про субботу тоже можно придумать что-нибудь... +1 согласен с тобой Роман ))) Покататься по ночной Москве супер.. Андрюх, я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!)Меня терзают сомнения,но моему завтра Д.Р. у Галюни) А Вы на прогулку))) Кто пить то будет?) тааааааккккк опять пить))))))))))))))))))) Надо,чтобы Макс уточнил,может я ошибаюсь))) Не я бухать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в покатушках я пасс( машин много падай на борт и всё...зачем на своей то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в покатушках я пасс( машин много падай на борт и всё...зачем на своей то... У Макса в люке топлес устраивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в люке топлес устраивай)) я столько не выпью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброе утро и отличного дня не смотря на погоду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Всем доброго утра)))))) Ром, спасибо))) и тебе того же)))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бодрого пятничного утра! Народ! Я тут решил на июньских в Питер сгонять. Ни у кого нет на несколько дней радара/навигатора/регистратора? В телефоне есть навигатр, но он тупит и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бодрого пятничного утра! Народ! Я тут решил на июньских в Питер сгонять. Ни у кого нет на несколько дней радара/навигатора/регистратора? В телефоне есть навигатр, но он тупит и не очень. готовь себе такую батву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 готовь себе такую батву А где такая ботва продаетса и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 готовь себе такую батву А где такая ботва продаетса и по чем? Думаю во всех авто магазинах, по ценам разброс так как все разные. У нас типо такой стоит 170р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро =) Аеее суслики!)) Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет. Ну что во сколько сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро!!!! Расскажите план на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Встреча часов в 21-00. Планы обсудим на встрече, каждый выскажет свои пожелания, от этого и будем отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.