Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 MUHAНа когда?)) Через час в Мытищах! Меня берут)))) спасибо Андрюхе)Шестой клуб вымер))) но я с Вами))) Смотрю я вот в сторону Мытищ и как то там небо черное))) Сань я ща пива жирану и тучи руками разведу! Не ссцы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Max panda ну блин((( я только домой приехала а у вас там гроза случайно не начинается? Такая туча черная висела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Max panda ну блин((( я только домой приехала а у вас там гроза случайно не начинается? Такая туча черная висела Туча уже на бабке,Макс ее подвинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Max panda ну блин((( я только домой приехала а у вас там гроза случайно не начинается? Такая туча черная висела Я ж написал что тучи руками разведу, не бойся приесжай! Щас ко мне Рома подьедет и мы едем за мясом! Движуха начинается!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Max panda ну блин((( я только домой приехала а у вас там гроза случайно не начинается? Такая туча черная висела Я ж написал что тучи руками разведу, не бойся приесжай! Щас ко мне Рома подьедет и мы едем за мясом! Движуха начинается!!))) а пиво? купите пивА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На бабке пошел дождик) но он не помеха-грибной) У меня уже первая пошла))) жду Андрюху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Алтушке щас ливень прошёл столбом.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Алтушке щас ливень прошёл столбом.......... Не расказывай))) прям столбом))) на бабке уже кончается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Алтушке щас ливень прошёл столбом.......... Не расказывай))) прям столбом))) на бабке уже кончается))) я была пешком и попала под него в самый раз............щас переоденусь и к вам скоро приеду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Столько народу читает темку) ну ка собирайтесь и приезжайте! На Алтушке щас ливень прошёл столбом.......... Не расказывай))) прям столбом))) на бабке уже кончается))) я была пешком и попала под него в самый раз............щас переоденусь и к вам скоро приеду........... Приезжай мокрая,так прикольней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приезжай мокрая,так прикольней)) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приезжайте народ. Мы уже в Мытищах. Сейчас скоро шашлычее будет. Погодка в Мытищах супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в Пирогово был ливень сплошняком. В Мытищах сейчас красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Мытищах сейчас красота) там собрались все красавицы России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас скоро шашлык))) где Вы?) В Мытищах сейчас красота) там собрались все красавицы России? А ты приезжай и посмотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) У нас скоро шашлык))) где Вы?) В Мытищах сейчас красота) там собрались все красавицы России? А ты приезжай и посмотри)))) +1000000000000000000 Миша. ты еще не понял, что самые красивые девочки тут в клубе? Изменено 12 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Миша. ты еще не понял, что самые красивые девочки тут в клубе? -где лучшие девчушки? -у нас в клубе -где лучшие тусовки? -у нас в клубе... )))))))) (с) А ты приезжай и посмотри)))) а потрогать можно?... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Миша. ты еще не понял, что самые красивые девочки тут в клубе? -где лучшие девчушки? -у нас в клубе -где лучшие тусовки? -у нас в клубе... )))))))) (с) А ты приезжай и посмотри)))) а потрогать можно?... :blush2: Девушки спрашивают,а кроме рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девушки спрашивают,а кроме рук? так можно и не руками.... ))))))))))) Оторвали Мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девушки спрашивают,а кроме рук? так можно и не руками.... ))))))))))) Оторвали Мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен.... ))))))))))) :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девушки спрашивают,а кроме рук? так можно и не руками.... ))))))))))) Оторвали Мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен.... ))))))))))) Хорошие стихи) ты сам ответил на свой вопрос,а вообще все вопросы на встречах,взял бы,да приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошие стихи) ты сам ответил на свой вопрос,а вообще все вопросы на встречах,взял бы,да приехал) так это...я беру, и приезжаю....когда возможность есть.... ;) и вообще, Макс обещался еще вчера на Сафису за мной заскочить.... )))))))) хотя бы на шашлычок трансфер бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 блять, я так с пафосом стартанул, а у меня стекло запотело)) чуть в забор не вошел, хорошо мне позвонили и я затормозил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Иу... вас вчера не смыло дождем???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Иу...нас купальники выплыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.