Принцесска Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тебе нужны?? приезжай на встречу выдадим... На встречу в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тебе нужны?? приезжай на встречу выдадим... На встречу в Мытищах? ну да.... просто в Щёлково.. редко встречаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тебе нужны?? приезжай на встречу выдадим... На встречу в Мытищах? ну да.... просто в Щёлково.. редко встречаемся... Когда следующий сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в субботу скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как салют? Я опять пропустила всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро всем! Салют на воробьях был крутым, но вот некоторая его часть была скрыта облаками и видно от этой части было только уже падающие остатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро Мытищи. Как праздники отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!) А я ездил смотреть салют в отрадное и тоже мешали облака.... Собянин не позаботился о погоде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро всем! Салют на воробьях был крутым, но вот некоторая его часть была скрыта облаками и видно от этой части было только уже падающие остатки... НУ не знаю)) У меня салют прям над головой громыхал, даже ударную волну чувствовал от снарядов, и уши закладывало)))) Салют рассмотрел в полном объёме)) и с деталями))) (типа как куски снарядов (бумага) разлетались) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!!!!!Хорошего рабочего дня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день! Я вернулся, жив и здоров, впечатлений масса, словами не рассказать, такое только нужно испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята у кого есть белые рамки клубные или какие-нить светлые?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!) А я ездил смотреть салют в отрадное и тоже мешали облака.... Собянин не позаботился о погоде( Позаботился. 36 лямов грохнули на майские. Кого-то можно поздравить с новой дачей =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все я сегодня улетаю в отпуск... Всем пока до 24.05.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!) А я ездил смотреть салют в отрадное и тоже мешали облака.... Собянин не позаботился о погоде( Согласен, Я только ездил на дежнева проезд смотреть. Пы сы пробки потом жесть были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все я сегодня улетаю в отпуск... Всем пока до 24.05.... Хорошо отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кого сеня спалила на терешковой рядом с домом? черный хэтч. около 19 часов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кого сеня спалила на терешковой рядом с домом? черный хэтч. около 19 часов??? Это походу с моего двора... все его выцепить немогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Все я сегодня улетаю в отпуск... Всем пока до 24.05.... зависть-зависть-зависть :pardon: удачно отдохнуть) макс-панда, это оно? сервис в мытищах на силикатной - вроде и до дк и после исткора. там закрыто прост было кстати. еще одна панда на Садовом ) Кажется, это входит в моду Изменено 10 мая, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!) А я ездил смотреть салют в отрадное и тоже мешали облака.... Собянин не позаботился о погоде( Как это не позаботился? В его кошельке на 1 миллиард теплее стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все я сегодня улетаю в отпуск... Всем пока до 24.05.... зависть-зависть-зависть :pardon: удачно отдохнуть) макс-панда, это оно? сервис в мытищах на силикатной - вроде и до дк и после исткора. там закрыто прост было кстати. еще одна панда на Садовом ) Кажется, это входит в моду ДА, ДА, ДА))) Как это не позаботился? В его кошельке на 1 миллиард теплее стало :) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а почему тогда там автоэмали японские написано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а почему тогда там автоэмали японские написано?) А тебе не пох,чего написано?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а почему тогда там автоэмали японские написано?) Потому-что там сервис + магазин японских автоэмалей и лаков, подбор цвета и т.д. Я тебе номер давал же вроде? Позвони и пообщайся с ребятами, тебе всё расскажут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.