gelya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет всем! Вас много на каток то собралось? многоооо))) мы стартуеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет)))) Леночка, отдельное спасибо за компанию) Юля, и тебе спасибо)))) Всем спасибо за встречу))) Надо будет почаще к вам приезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет)))) Леночка, отдельное спасибо за компанию) Юля, и тебе спасибо)))) Всем спасибо за встречу))) Надо будет почаще к вам приезжать))) а ко мне будешь приезжать почаще?... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ко мне будешь приезжать почаще?... :blush2: лучше ты к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ко мне будешь приезжать почаще?... :blush2: лучше ты к нам) не, ну как джакузи будет работать.... тогда.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ко мне будешь приезжать почаще?... :blush2: лучше ты к нам) Это точно))) До Орла почаще не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это точно))) До Орла почаще не получится))) так пусть это будут редкие заезды..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Возьмите меня в группу вконтакте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Возьмите меня в группу вконтакте=) зачем ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не, ну если ты так шестерки презираешь, то, конечно, делать там нечего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо)))Классно посидели,на обратном пути град был жестки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо!!!))))) я наоралась всласть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Возьмите меня в группу вконтакте=) Готово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не, ну если ты так шестерки презираешь, то, конечно, делать там нечего ) так ты еще и на шестерке.... )))))))))) ту другой вопрос.... у нас это.....все Панды - балерины..... вот если в пачке смоГешь лебединое озеро забабахать...тады тебя тут же впустят... ))))))))))) Возьмите меня в группу вконтакте=) Готово))) рано..... :rofl: нужно же готовить кадры к осени.... они с Максом в паре бы зажгли.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зря я не поехала... Были причины...(((( В следующий раз ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зря я не поехала... Были причины...(((( В следующий раз ждите))) Конечно в след. раз приезжай ))) А то ни как доехать не можешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем спасибо)))Классно посидели,на обратном пути град был жестки)))) А молния то какая красивая была... Да уж.. посидели просто мегакруто =) Всем спасибо, приезжайте еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Была ооооочень рада всех видеть!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лен. я тебе купила то что обещала) в следующий раз отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем приветики!!!! Принимайте новенькую в свою компанию. Только сегодня стала счастливой обладательницей черной мазды 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем приветики!!!!Принимайте новенькую в свою компанию. Только сегодня стала счастливой обладательницей черной мазды 3. привет) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем приветики!!!!Принимайте новенькую в свою компанию. Только сегодня стала счастливой обладательницей черной мазды 3. Поздравляю!!!! :clapping: Вливайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем приветики!!!!Принимайте новенькую в свою компанию. Только сегодня стала счастливой обладательницей черной мазды 3. ИИииХХхххАААаа!!!! Паркуйся!!! Рассказывай от куда сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет. Вливайся в ряды маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем приветики!!!!Принимайте новенькую в свою компанию. Только сегодня стала счастливой обладательницей черной мазды 3. Привет,всегда рады! Ждем на встречах,ну и фотку в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.