Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 офигеть, даже хищница доехала....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 офигеть, даже хищница доехала....) о дааааааа! Ленка молодца! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня были все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отлично постояли) всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оу, да.........неожиданно было увидеть Маркеров и новеньких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо всем за позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 приезжайте к нам ещё, у нас весело!!! :drinks_cheers: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо за встречу! Шестой клуб в меньшинстве,но с Вами))))))) Движения попки Танюшки(gelya)возбудило половину нашего общества)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо за встречу!Шестой клуб в меньшинстве,но с Вами))))))) Движения попки Танюшки(gelya)возбудило половину нашего общества)))))) а я где был? чёт я пропустил походу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо за встречу.. Прекрасно постояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо за встречу!Шестой клуб в меньшинстве,но с Вами))))))) Движения попки Танюшки(gelya)возбудило половину нашего общества)))))) а я где был? чёт я пропустил походу...... ну,извини)))))))) не с той стороны,место было)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 эхх, знаете где встать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а чего не кому не спится то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а чего не кому не спится то ещё? неа, чёт рано разошлись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а чего не кому не спится то ещё? неа, чёт рано разошлись.... Ну значит, я не зря уехала............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за встречу! Мне до сих пор не спиться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) . Изменено 6 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну, а мне приятно было познакомиться=) (красная шестерка) теперь две панды ездят по Мытищам=) Ну я на вторых ролях, естественно со своей мелкой ) Приезжай еще) Спасибо за встречу! Мне до сих пор не спиться(( синька зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да уж, было много народа) Постояли отлично! Синева вы синяя, братцы;) Геле наберите кто нить - она просила ей про каток напомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А никто не в курсе как ГАИ наше мытищинское работает на праздничной неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А никто не в курсе как ГАИ наше мытищинское работает на праздничной неделе? По идее никто не работает в праздничные дни.. Гаи три более... Ты тачку хотел поставить на учет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Есть такой форумчанин - N@um - такой у него вроде ник, он у нас в МРЭО работает, напиши ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Движения попки Танюшки(gelya)возбудило половину нашего общества)))))) ахах! есть еще порох в пороховницах))) любуйтесь на здоровье!!! ;-) Да уж, было много народа) Постояли отлично!Синева вы синяя, братцы;) Геле наберите кто нить - она просила ей про каток напомнить)) с того момента, как ты выпал из жизни особо ничего не поменялось)))) т.ч. пили! пьем! и будем пить)))) про каток мне уже позвонили))) пью кофе и собираться буду потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А никто не в курсе как ГАИ наше мытищинское работает на праздничной неделе? По идее никто не работает в праздничные дни.. Гаи три более... Ты тачку хотел поставить на учет?! Да, хотел поставить) ну вот я работаю в праздники) только 8 и 9 выхи) Я на неделе хотел узнать когда работает гаи, т.е. В будни А красивые номера можно через товарища сделать? Ну, как, просто МО109 или что-то похожее-для меня свой смысл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет всем! Вас много на каток то собралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.