ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я выезжаю! Всем до встречи! А меня никто не берет( К метро Бабка подойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжал на площадь-ураган всех разогнал) ( буду ехать, как черепаха, но меня дождитесь Все) Хитрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну что куда ехать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чо на форуме время на час вперед?) ты на форму давно не заходил!)))) Ну что куда ехать?! площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжал на площадь-ураган всех разогнал) ( буду ехать, как черепаха, но меня дождитесь Все) Хитрая) Неа, медленная, не быстрая и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я выезжаю! Всем до встречи! А меня никто не берет( К метро Бабка подойдёшь? Подойду))) ура! Восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Подойду))) ура! Восколько? Я наберу, как буду подъезжать! Ну скоро думаю ....натягиваю штаны и вылетаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Берите зонтики))) Макс,тебе стол везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На площадь в мытищи все верно?! Дайте координаты что там есть еще я буду в митищах второй раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На площадь в мытищи все верно?! Дайте координаты что там есть еще я буду в митищах второй раз! угу,площадь точно не проедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давно не ходил, Дэн, это да. Так то со временем то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Такс не сцать!!! Всем быть!!!!))) а сам не приедешь? :D2 Я ща дела улажу и к вааам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давно не ходил, Дэн, это да. Так то со временем то?) в настройках поройся,ты приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приеду) языками то почесать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Позвоните Иришке,чтобы не ехала за мной,меня уже везут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нууу....иииии... кудаааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нууу....иииии... кудаааа??? Как куда) к ДК под крышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я надеюсь вы еще там я в пробке перед мытищами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 скоро припрусь... мин через 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 куда подгребать то? к ДК походу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я надеюсь вы еще там я в пробке перед мытищами Нас уже 9 человек,стоим под крышой ДК,у Мираклаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжаете на территорию дк,обьзжаете его вокруг и мы здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) всех была рада увидеть) :D2 Изменено 5 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну, а мне приятно было познакомиться=) (красная шестерка) теперь две панды ездят по Мытищам=) Ну я на вторых ролях, естественно со своей мелкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет)))) Леночка, отдельное спасибо за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.