Max panda Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Мне тучка не дает до гаража дойти )))) Сахарный???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Макс,пивка хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромка звонил.............он уже подъезжает к Ярославке- жди его!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надо подождать до 20:30 может пройдет,сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нууууу народ куда едем??? Давайте определяться.... Сижу в центре жду вас пока вы решите с местом((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Макс,пивка хочу)))) И ЙА!!! ООООченьь!!! Всё уехал, пацантре увидимся!))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромка звонил.............он уже подъезжает к Ярославке- жди его!!!!! Пусть Макса заберет,чтоб он уже выпил и успокоился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ай блеат пока вас всех дождёшься.... Я буду ждать на площади, если в 21-00 никого не будет уеду домой бухать. Мне тучка не дает до гаража дойти )))) Сахарный???))) МАкс реально жди, буду через 15 выезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я за площадь! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Короче все выезжаем к ДК в Мытищи! А то так никого и не соберёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Итман,не прячься,ты приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я за площадь! :D2 Сосед,возьми меня с собой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я за мытищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я за площадь! :D2 Сосед,возьми меня с собой)))) я думаю ехать или нет) гремит сцука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 меня не будет. прорвало трубу от полотенцесцшителя. жду аварийку. блять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я за площадь! :D2 Сосед,возьми меня с собой)))) я думаю ехать или нет) гремит сцука))) СЕД, не сцыыыы)))) Нормально все будет. Это она нам радуется, что в Мытищи собираемся ))) Приветствует нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СЕД, не сцыыыы)))) Нормально все будет. Это она нам радуется, что в Мытищи собираемся ))) Приветствует нас )) Машина чистая,мытая и дождь сцуко) Жду что с дождем и пробка должна уже рассосаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Такс не сцать!!! Всем быть!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Такс не сцать!!! Всем быть!!!!))) а сам не приедешь? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я выезжаю! Всем до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжал на площадь-ураган всех разогнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я выезжаю! Всем до встречи! А меня никто не берет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжал на площадь-ураган всех разогнал) А нам ураган не по чём- так что скоро все подтянутся и ты заезжай! ;) ( буду ехать, как черепаха, но меня дождитесь Все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заезжал на площадь-ураган всех разогнал) заезжай еще,мазды не сдует))) Я выезжаю! Всем до встречи! А меня никто не берет( подожди,еще рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чо на форуме время на час вперед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.