itman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пипль, алохаПредлагаю немного остыть от плотского зова и жары) Самый большой крытый каток Москвы, 6 мая, 16:00 Старичкам отдельное халлоу;) Далеко,может по ближе?))) Ден, здарова, вообще не далеко - я от Щей доезжаю за 30 мин в развалочку, это же в паре км от МКАД, только до Рублевки допилить И даже эти небольшие затруднеия перекрывает крутость, размерность и ништячность места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ден, здарова, вообще не далеко - я от Щей доезжаю за 30 мин в развалочку, это же в паре км от МКАД, только до Рублевки допилитьИ даже эти небольшие затруднеия перекрывает крутость, размерность и ништячность места Место шикарное,я там был ночью,рублей 500 тогда стоило,с 16-18 не будет ли много народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ден, здарова, вообще не далеко - я от Щей доезжаю за 30 мин в развалочку, это же в паре км от МКАД, только до Рублевки допилитьИ даже эти небольшие затруднеия перекрывает крутость, размерность и ништячность места Место шикарное,я там был ночью,рублей 500 тогда стоило,с 16-18 не будет ли много народу? Там последний месяц и так народу - кот наплакал, наверное четверть от зимнего количества, иногда треть а тут еще и не прайм-тайм) то бишь не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 8===0 это не актуально??? А что тогда актуально (_х_) это? )) это ( . ) ( . ) Сиськи правят миром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Лучше на ВДНХ на роликах, Сэд предлагал, давайте соберемся у кого ролики пылятся? я за только сейчас будут дожди так я не прям щас предлагаю, на майские сваливаю из москоу, как вариант выхи после майских или через выхи. Сиськи правят миром!!! ин бубс ви траст!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! У меня ролики не пылятся, тк их просто нет , но а от Крылышек зря отказываетесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 8===0 это не актуально??? А что тогда актуально (_х_) это? )) это ( . ) ( . ) Сиськи правят миром!!! Макс :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пипль, алохаПредлагаю немного остыть от плотского зова и жары) Самый большой крытый каток Москвы, 6 мая, 16:00 Старичкам отдельное халлоу;) ОООоооо!!!! Какие люди!!!))) Держи "лапу"))) Всем привет! У меня ролики не пылятся, тк их просто нет , но а от Крылышек зря отказываетесь :P Ролики? что за тема с роликами? у меня пылятся уже в багажнике... я за покатушки на роликах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет! У меня ролики не пылятся, тк их просто нет , но а от Крылышек зря отказываетесь :P Ролики? что за тема с роликами? у меня пылятся уже в багажнике... я за покатушки на роликах!!! Всем утречка доброго! Сэд толкнул тему еще на субботней маздовке у Биг Бена: Собираться на ВДНХ на выхи и кататься на роликах. У меня еще и коньки пылятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Утро доброе!!! Хочу сказать спасибо Max panda за телефон ГИБДД и совместно время провождение до ожидания инспектора ДПС ;) P/S: Моя вчерашняя поездка через Мытищи мне дорого обошлась, у вас там по дорогам колесные колпаки летают.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Утро доброе!!! Хочу сказать спасибо Max panda за телефон ГИБДД и совместно время провождение до ожидания инспектора ДПС ;) P/S: Моя вчерашняя поездка через Мытищи мне дорого обошлась, у вас там по дорогам колесные колпаки летают.... :P :blink: фигасе, чего произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Утро доброе!!! Хочу сказать спасибо Max panda за телефон ГИБДД и совместно время провождение до ожидания инспектора ДПС ;) P/S: Моя вчерашняя поездка через Мытищи мне дорого обошлась, у вас там по дорогам колесные колпаки летают.... :P Незачто Жень, а тебе спасибо за диагностику!))) Больше через Мытищи не поедешь??))) Ребятки встречу на субботу переносим??? Утро доброе!!! Хочу сказать спасибо Max panda за телефон ГИБДД и совместно время провождение до ожидания инспектора ДПС ;) P/S: Моя вчерашняя поездка через Мытищи мне дорого обошлась, у вас там по дорогам колесные колпаки летают.... :P :blink: фигасе, чего произошло? Колёсный колпак вылетел со встречки и Жене решотку радиатора, капот и рамку поломал(( Изменено 4 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Надеюсь виновник был наказан и колпак засунут ему в выхлопную трубу. А мне тоже диагностику! :blush2: вчера уже писал по какому вопросу :ph34r: Изменено 4 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надеюсь виновник был наказан и колпак засунут ему в выхлопную трубу. А мне тоже диагностику! :blush2: вчера уже писал по какому вопросу :ph34r: Виновник не известен. Но судя по колпаку, был ниссан. А тебя я написал что делать ;) . У тебя же чек не горит! Незачто Жень, а тебе спасибо за диагностику!))) Больше через Мытищи не поедешь??))) Поеду, только по правому ряду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Товарищи встреча переносится на субботу!!! Место встречи как всегда площадь!!! По времени я думаю можно по раньше собраться часиков в 20-00. Незачто Жень, а тебе спасибо за диагностику!))) Больше через Мытищи не поедешь??))) Поеду, только по правому ряду ! Так держать!))) В субботу приедешь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так держать!))) В субботу приедешь к нам? Маловероянто, но не факт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так держать!))) В субботу приедешь к нам? Маловероянто, но не факт. ;) Ок, звони если соберешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Славному городу Мытищи и его флудерам)))). Пишет вам девочка Саша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Славному городу Мытищи и его флудерам)))). Пишет вам девочка Саша)))) Сашуля привет! В гости к нам приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А тебя я написал что делать ;) . У тебя же чек не горит! хитрого прибора как ты описал - нет :( Хвала небесам, чек не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Славному городу Мытищи и его флудерам)))). Пишет вам девочка Саша)))) Сашуля привет! В гости к нам приедешь? Привет Максимка! В гости...ммммм...хочеться. А когда вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Славному городу Мытищи и его флудерам)))). Пишет вам девочка Саша)))) Сашуля привет! В гости к нам приедешь? Привет Максимка! В гости...ммммм...хочеться. А когда вы собираетесь? В субботу, а потом еще шашлыки СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Всем привет)))) В субботу наверное подскочу)))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет)))) В субботу наверное подскочу)))) Привет, давай-давай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем ДОБРОЕ УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.