GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. – Людей бить будете? – Нет, блять, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет!!! – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.– Людей бить будете? – Нет, блять, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола. :rofl: :rofl: :rofl: Рус, ты и тут похулиганить решил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет!!! – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.– Людей бить будете? – Нет, блять, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола. :rofl: :rofl: :rofl: Рус, ты и тут похулиганить решил.... а как ж без этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Шашлык хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Шашлык хочу))) +1000000 в пятницу обещают до +25...мож устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Шашлык хочу))) И ПЫво!!! Ооочень!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я там всех на 12 число готовлю к шашлыкам на стартовой!) Я за пиво в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я там всех на 12 число готовлю к шашлыкам на стартовой!)Я за пиво в пятницу! а 12 что не рабочий день? А 13 на работу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я там всех на 12 число готовлю к шашлыкам на стартовой!)Я за пиво в пятницу! а 12 что не рабочий день? А 13 на работу??? Я вообще про субботу,а что у нас там переносятся выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я там всех на 12 число готовлю к шашлыкам на стартовой!)Я за пиво в пятницу! а 12 что не рабочий день? А 13 на работу??? Я вообще про субботу,а что у нас там переносятся выходные? а фиг знает......но по моему 12 должны работать.............вообщем ближе будет видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Муха! Ава зачет!!!!! :fans: :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто вообще остается - кто в минск не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто вообще остается - кто в минск не едет? ну кто из наших едет ты знаешь...вот и посчитай сколько нас остаётся....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто вообще остается - кто в минск не едет? нас только четверо и едит!!! остальные на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребяяяят) учуял разговор про шашлыки с пивом на стартовой) я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто вообще остается - кто в минск не едет? нас только четверо и едит!!! остальные на месте)))) я с ребятами связался там вопрос решается))) слушай а едет кто в пятницу вечером не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто вообще остается - кто в минск не едет? нас только четверо и едит!!! остальные на месте)))) я с ребятами связался там вопрос решается))) слушай а едет кто в пятницу вечером не в курсе? ну Рус, я не знаю, сами ещё не определимсякто да во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 может злой виталик мне поможет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 может злой виталик мне поможет)))))))))) МОЖЕТ ТЕБЕ ЗАБОЛЕТЬ И ВСЕ ДЕЛА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) МОЖЕТ ТЕБЕ ЗАБОЛЕТЬ И ВСЕ ДЕЛА)))) ты имеешь ввиду на пятницу типа "заболеть" для работы? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 МОЖЕТ ТЕБЕ ЗАБОЛЕТЬ И ВСЕ ДЕЛА)))) тоесть??? ну в пятницу заболеть и не ходить на работу а уехать с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну в пятницу заболеть и не ходить на работу а уехать с нами))) не Ромик! это буит неуважение с моей стороны... да и нехорошо так делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну в пятницу заболеть и не ходить на работу а уехать с нами))) не Ромик! это буит неуважение с моей стороны... да и нехорошо так делать! ты что так любишь работать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты что так любишь работать !!! ну не то что бы люблю... просто так не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну Рус, я не знаю, сами ещё не определимсякто да во сколько... Ром выесжаем в 3 утра в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.