GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро! Нихеррра здесь кипиш!))) Здарова! Я знал что ты напишешь что то подобное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем!!!вот тоже, на правах заМКАДыша буду обсуждать наклейки...)))))))))))))) Здарова здарова!!!!! А может какого нибудь дракона? воробышка )) ну вот вы что то типо змеи хотели, дракошу тож можно попробывать рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем!!!вот тоже, на правах заМКАДыша буду обсуждать наклейки...)))))))))))))) Здарова здарова!!!!! А может какого нибудь дракона? воробышка )) ну вот вы что то типо змеи хотели, дракошу тож можно попробывать рассмотреть Бред)))) Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте как Пингвин предлогает, машинку зделаем!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте как Пингвин предлогает, машинку зделаем!?!? Тихо ты теперь! Я в СЗАО такую сделаю Раз вы животин хотите ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте как Пингвин предлогает, машинку зделаем!?!? спиздить машинку у смотры? а хэч или седан делать бум? я вот седан хочу например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте как Пингвин предлогает, машинку зделаем!?!? спиздить машинку у смотры? а хэч или седан делать бум? я вот седан хочу например! 2 варианта сделаем, у кого хетч тому хетч у кого седам тому седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мытищи мафия забубенить надпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мытищи мафия забубенить надпись! Детский сад штаны на лямках, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Галь. Барс клевый не отрицаю... но это символ Сочи, а у нас Мытищи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мытищи мафия забубенить надпись! Детский сад штаны на лямках, без обид Сань чё за негатив? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мытищи мафия забубенить надпись! Детский сад штаны на лямках, без обид Это наш детский сад и мы делим свой горшок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Галь. Барс клевый не отрицаю... но это символ Сочи, а у нас Мытищи=) эээ а посвятите в историю.. есть символ мытищ в плане зверя, а не флага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сань чё за негатив? :blink: Макс я просто пытаюсь донести что это все ребячество как будто вам лет 15 реально всем, мля наверно я старым стал миня никто не понимает. Делайте что хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мытищи мафия забубенить надпись! Детский сад штаны на лямках, без обид Сань сорви нахуй своего медведя с машины! Повзрослей наконец то! без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это наш детский сад и мы делим свой горшок =) Только не перепутайте его Сань сорви нахуй своего медведя с машины! Повзрослей наконец то! без обид... 1. Медведь не мой 2. У меня его на машине никогда и не было, я все что Олеська передала раздал ребятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так пупсики а ну ка заткнулись и разошлись по углам :) :kiss: :kiss: :kiss: кто мне на вопрос то ответит ?:) зверье у вас мытищинское какое ? в плане есть ли оно в символах каким нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зверя нет. Сань внатуре как дед старый бубнишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1. Медведь не мой2. У меня его на машине никогда и не было, я все что Олеська передала раздал ребятам так что же ты им то не говорил про детский сад? и всем остальным кто ездит с медведями... и тем кто спрашивал про эту наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребзя делайте что хотите просто иногда прислушивайтесь к людям!!! Усе Всем респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребзя делайте что хотите просто иногда прислушивайтесь к людям!!! Усе Всем респект Сань там Химки тоже логотип делать будут, ты их тоже щас критиковать пойдёшь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребзя делайте что хотите просто иногда прислушивайтесь к людям!!! Усе Всем респект Сань там Химки тоже логотип делать будут, ты их тоже щас критиковать пойдёшь?? Макс мы просто ржем, не более)) ну я по крайней мере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Галь. Барс клевый не отрицаю... но это символ Сочи, а у нас Мытищи=) эээ а посвятите в историю.. есть символ мытищ в плане зверя, а не флага ? есть. всадник на коне =) что на гербе имеется... но мы не о том... барсик конечно клевый... да фиг с этим Сочами =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ИМХО но ОНЛИ ПАНТЕРКА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Галь, Слоника вам.. с большим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.