GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не ссы прорвёмся! Там из списка половина не поедет 100%!!! Пишись ко мне в экипаж! А хотя Натаха я так понял с Гелей едет поэтому свистать всех на верх! Переднее место RESERVED)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не ссы прорвёмся! Там из списка половина не поедет 100%!!! Пишись ко мне в экипаж! А хотя Натаха я так понял с Гелей едет поэтому свистать всех на верх! Переднее место RESERVED)))))) Рус, погоди паниковать, я еще под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не ссы прорвёмся! Там из списка половина не поедет 100%!!! Пишись ко мне в экипаж! А хотя Натаха я так понял с Гелей едет поэтому свистать всех на верх! Переднее место RESERVED)))))) Рус, погоди паниковать, я еще под вопросом. Галь ты чё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не ссы прорвёмся! Там из списка половина не поедет 100%!!! Пишись ко мне в экипаж! А хотя Натаха я так понял с Гелей едет поэтому свистать всех на верх! Переднее место RESERVED)))))) Рус, погоди паниковать, я еще под вопросом. Галя, там деньгу до 8 апреля надо сдать, так что решайся! Максим, я точно еду, так что место мне оставьте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галь ты чё??? Макс, я говорила тебе о чем речь. Саша спасибо, но не до 8го, а до 12 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галь ты чё??? Макс, я говорила тебе о чем речь. Саша спасибо, но не до 8го, а до 12 го. Эй! А как же там ржач и вынос мозга в машине??? я хочу это увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галь ты чё??? Макс, я говорила тебе о чем речь. Саша спасибо, но не до 8го, а до 12 го. Не помню о чём. Галь ну ты давай решайся! ПОехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галь ты чё??? Макс, я говорила тебе о чем речь. Саша спасибо, но не до 8го, а до 12 го. Ха-ха. Отмазалась, но жирно было выделена дата 8 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галь ты чё??? Макс, я говорила тебе о чем речь. Саша спасибо, но не до 8го, а до 12 го. Ха-ха. Отмазалась, но жирно было выделена дата 8 апреля. Сань, до 8 апреля это написала ЛенаМикс, т.к. она знает как это растягивается у маздаводов. Полистай посты выше, там черном по белому человек написал что до 12го, и деньги кстати сдавать вроде именно ему, а не Лене ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блиииииииин, я тоже хочу в Беларусь.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блиииииииин, я тоже хочу в Беларусь.... :ph34r: а у тебя в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блиииииииин, я тоже хочу в Беларусь.... :ph34r: а у тебя в чем проблема? а как на мафыне ехать-то? тут либо рулить. либо бухать.... ))))обратно то как ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а как на мафыне ехать-то? тут либо рулить. либо бухать.... ))))обратно то как ехать? посмотри может к кому и сиганешь в машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а как на мафыне ехать-то? тут либо рулить. либо бухать.... ))))обратно то как ехать? ой прям ни разу так не катался никуда :) едешь туда, ставишь в субботу утром, далее бухаешь ночью. И до вечера воскресенья все выветривается - главное покушать нормально и не пить днем )) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а как на мафыне ехать-то? тут либо рулить. либо бухать.... ))))обратно то как ехать? посмотри может к кому и сиганешь в машину! это мне тогда в районе смоленска нужно будет прыгать где-то...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а как на мафыне ехать-то? тут либо рулить. либо бухать.... ))))обратно то как ехать? посмотри может к кому и сиганешь в машину! это мне тогда в районе смоленска нужно будет прыгать где-то...))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это мне тогда в районе смоленска нужно будет прыгать где-то...))))))))))))) :rofl: Александра, что за ржач?.... :cool2: ой прям ни разу так не катался никуда :)едешь туда, ставишь в субботу утром, далее бухаешь ночью. И до вечера воскресенья все выветривается - главное покушать нормально и не пить днем )) и что я буду делать все воскресенье?.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша, поехали не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и что я буду делать все воскресенье?.... :blush2: есть шашлык, чтобы перегарчика утреннего не было )) и пить безалкогольное пиво :) да там народу будет ппц сколько - ОБЩАТЬСЯ ты будешь все воскресенье )) а домой приедешь, и пивас приветик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и что я буду делать все воскресенье?.... :blush2: есть шашлык, чтобы перегарчика утреннего не было )) и пить безалкогольное пиво :) да там народу будет ппц сколько - ОБЩАТЬСЯ ты будешь все воскресенье )) а домой приедешь, и пивас приветик )) ээээх....надо подумать.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ээээх....надо подумать.... )))))))))) Едь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ээээх....надо подумать.... )))))))))) че тут думать!!! Вот девочка Тигра записалась - в машине написала 3 свободных места!!! давай к ней в машинку прыгай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ээээх....надо подумать.... )))))))))) че тут думать!!! Вот девочка Тигра записалась - в машине написала 3 свободных места!!! давай к ней в машинку прыгай! Миша, да тебе с девочкой предлагают ехать Соглашайся и даже думать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша, да тебе с девочкой предлагают ехать Соглашайся и даже думать нечего! Мужиик!!! Правильно! Не фиг на каждую юбку кидаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша, да тебе с девочкой предлагают ехать Соглашайся и даже думать нечего! Мужиик!!! Правильно! Не фиг на каждую юбку кидаться! она очки еще не сняла и воду в ванной не спустила... ))))))))) не могу же я не видя броду лезть в воду.... ))))))))))) хотя....... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.