GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 с ним может быть =)))) слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Руслан.... значит и ты пропал! Серег мы с тобой пропали)))) Ребят если нас долго не будет это значит Наташка с нами чего нибудь сделала))) Маньячка в городе! :blink: хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. Привет! Кто тебя обидел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. Наташка ее обидела))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. Наташка ее обидела))) Мммм, Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. привет. привет! мож все таки в субботу, ааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! хныыккк :sorry: :sorry: всем приветик. привет. привет! мож все таки в субботу, ааа??? да я то могу, но у нас ОДНА штука не может (((((((((((((((((((((((((( мож в воскресенье ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я то могу, но у нас ОДНА штука не может (((((((((((((((((((((((((( мож в воскресенье ?? Штука)))) жжешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Наташка ее обидела))) ниче я на ней отграюсь, она ж по ходу с пандой в бибике едет в Беларусссююю, вот временнно прыгну к вам в машинку и буду мозг выносить ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Наташка ее обидела))) ниче я на ней отграюсь, она ж по ходу с пандой в бибике едет в Беларусссююю, вот временнно прыгну к вам в машинку и буду мозг выносить ))) ))) что то мне кажется мы больше ржать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КАК вам варианты логотипа "Мытищи and СВАО"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а кошка причём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а кошка причём тут? Это не кошка, это пантера! но не трубы же в логотип рисовать. А потом пантера она юркаю, быстрая, активная.. прям как мы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да мля наша группа активность в последнее время проявляет море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да мля наша группа активность в последнее время проявляет море... рабочие будни...что ты хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эротическая пантера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мытищи на ангицком как мутищи читаются))))) мне кажется так не надо, надо в русском шрифте воспроизовдить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мытищи на ангицком как мутищи читаются))))) мне кажется так не надо, надо в русском шрифте воспроизовдить))) +1000500 вообщем, 1 слева ваше все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мытищи на ангицком как мутищи читаются))))) мне кажется так не надо, надо в русском шрифте воспроизовдить))) будет как на 2 картинке Мытищи и СВАО Эротическая пантера))) прям такая рррььь... Да мля наша группа активность в последнее время проявляет море... Подожди еще.. щас появится солнышко и появится гиперактивность?! так что не Сцатььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подожди еще.. щас появится солнышко и появится гиперактивность?! так что не Сцатььь.... Дэн я думаю нам ее гипер активность более чем пригодится! Ты меня понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подожди еще.. щас появится солнышко и появится гиперактивность?! так что не Сцатььь.... Дэн я думаю нам ее гипер активность более чем пригодится! Ты меня понимаешь? +1 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +1 :punk: прикинь о чем ща половина подумает??? особенно извращенец панда))))))) ребят ничего плохого можете даж не думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +1 :punk: прикинь о чем ща половина подумает??? особенно извращенец панда))))))) ребят ничего плохого можете даж не думать!!! а я то надеялась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я то надеялась .... но ты не забывай что наши с Сэдом и твое понятие о хорошем оно отличается))))) а я то надеялась .... но ты не забывай что наши с Сэдом и твое понятие о хорошем оно отличается))))) все будет быстро, весело и займет порядка 4 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КАК вам варианты логотипа "Мытищи and СВАО"?? ОХЕРИТИТЕЛЬНО КРУТАБЕЛЬНО!!!!! Мне нравица с пантеркой... я себе тоже такой хочуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.