ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новенький? Хто? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новенький? Хто? :brunette: ник e999kx99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новенький? Хто? :brunette: ник e999kx99 Ух ты!!! Он с нами не хочет знакомится??? :blink: Или такой стеснительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) значит завтра отнимем атрибутику и все :) у меня во входящих где то остался его номер ) Изменено 26 марта, 2012 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у вас тут все сурово... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у вас тут все сурово... )))))))) Конечно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у вас тут все сурово... )))))))) ава зачЁт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 значит завтра отнимем атрибутику и все :) у меня во входящих где то остался его номер ) щас напугаешь его- он и сам тебе эти рамки подкинет к дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у вас тут все сурово... )))))))) ава зачЁт! ) шпасибо.... специальное творение на Батле... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати! вот где мои очки с хЭла)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 драстиии, мне сеня в Мытищи рулитьчасика через полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро всем! мкад стоит до алтушки сцуко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подушечкааа ... подушечка ... иди ко мне! Всем сонного утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем доброго утречка)))))))если оно такое бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) так Мытищи подъем )))у кого какие планы на воскресенье ЭТО (1апреля) ??? наша банда из 4х штук + одно дите готово сгонять в аквапарк :) в субботу НЕ можем... ВЫ КАК?? мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! так Мытищи подъем )))у кого какие планы на воскресенье ЭТО (1апреля) ??? наша банда из 4х штук + одно дите готово сгонять в аквапарк :) в субботу НЕ можем... ВЫ КАК?? мы 31 ( в субботу) в аквапарк планируем! Забыла пожелать всем доброго утра =) Акция по привлечению новых клубней в славном городе Мытищи! 1.GhosTKilleR 2. Панда 3. Котеныш 4. 5. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Флай, и впрямь ты совсем ты нас закинул?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Подушечкааа ... подушечка ... иди ко мне! Всем сонного утра! на нак))))) пришла подушечка))) ПРОСНИСЬ И ПОЙ УЖЕ! Флай, и впрямь ты совсем ты нас закинул?! Флай нас не закинул)) он наоборот вернулся! Изменено 27 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Возвращение блудного сына)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подушечкааа ... подушечка ... иди ко мне! Всем сонного утра! на нак))))) пришла подушечка))) ПРОСНИСЬ И ПОЙ УЖЕ! Флай, и впрямь ты совсем ты нас закинул?! Флай нас не закинул)) он наоборот вернулся! пока не очень то и заметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пока не очень то и заметно! ну это мошт тебе не заметно)) или тогда я тоже пропал получается... Серег ты дождался вчера потеряшек то? Или они так и кружили до самого вечера мимо въезда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пока не очень то и заметно! ну это мошт тебе не заметно)) или тогда я тоже пропал получается... Серег ты дождался вчера потеряшек то? Или они так и кружили до самого вечера мимо въезда)))) Спасибо Руслан.... значит и ты пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Руслан.... значит и ты пропал! Серег мы с тобой пропали)))) Ребят если нас долго не будет это значит Наташка с нами чего нибудь сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Спасибо Руслан.... значит и ты пропал! Серег мы с тобой пропали)))) Ребят если нас долго не будет это значит Наташка с нами чего нибудь сделала))) с ним может быть =)))), а вот с Вами Руслан, явно не я делать что то буду=))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.