gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Фсееее!!! Брэйк!!!)))) нажрались все равно всеее и вместе)))) и это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет.. Да.. КВН вчера прошел на УРААААА. Обе команды молодцы.. И правильно было сказано.. МАЗДА - это семья, и объядинение людей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А ВОт и фотки... и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братан скинь на мыло фотки goryachev-work@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братан скинь на мыло фотки goryachev-work@mail.ru Ок Рус Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братан скинь на мыло фотки goryachev-work@mail.ru Ок Рус Отправил и мну тожеее!!! t.gelya@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братан скинь на мыло фотки goryachev-work@mail.ru Ок Рус Отправил и мну тожеее!!! t.gelya@gmail.com Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Отправил СпасибОООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Стопе сказал!!!!! Успокоились все!!! Не хватало еще сраться между собой! И на батле и после мы доказали что клуб это "семья"! Все ручки теперь пожали друг другу и успокоились! Рус))) мы доказали что клуб это АЛКОсемья))) блин, у меня голова тяжелая )) где ваша балеринка то?))) я отписалась в теме что у жюри самая ужасная и неблагодарная работа, и я вам не завидую в этом, лучше уж быть участником - тебя хотя бы после вытупления за это ненавидеть и обсирать не будут))) надо просто выходить на дорогу и ловить народ неизвестный и говорить вы сегодня судья, пусть и отсудит не очень, но зато это будет неизвестный человек. Да и машинку дадут всем 100 у тя там баллов было или 101. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! эх... жаль ваш клип не посмотрела ((( мне там что то говорили где я облажалась )) РУСИК!! где можно посмотреть ваш клип? Я думаю осенью именно такое судейство и будет и будет побольше команд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Пис B) есть четкая фотка где вы все вместе? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пис B) есть четкая фотка где вы все вместе? Есть Сэд! Он же на почту оригиналы скинул! В контакте кстати есть на отмеченных фотках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пис B) есть четкая фотка где вы все вместе? Есть Сэд! Он же на почту оригиналы скинул! В контакте кстати есть на отмеченных фотках! вчетвером я видел,а вот ваша общая размытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вчетвером я видел,а вот ваша общая размытая да я думаю фоток с батла много будет! Народу снимало полно сто пудов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 по многочисленным просьбам вот вам видео приветствия мытищинской команды! Суслики Руслика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброго утра! Нужно скорее во всеобщий доступ вводить группу вконтакте, чтобы все скидывали фотки туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утречко Макс меняй аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро! Всё было супер!!!))) Сань ты прям как папарацци)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро! Всё было супер!!!))) Сань ты прям как папарацци)))) я старался поймать момент :rofl:, вроде ниче получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так Мытищи подъем ))) у кого какие планы на воскресенье ЭТО (1апреля) ??? наша банда из 4х штук + одно дите готово сгонять в аквапарк :) в субботу НЕ можем... ВЫ КАК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чё все спят что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Чё все спят что ль? так, Макс, Рус, Котёныш )) АААУУУ))) больше не знаю кто от вас, к сожалению, ездил ... Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Чё все спят что ль? так, Макс, Рус, Котёнфш )) АААУУУ))) больше не знаю кто от вас, к сожалению, ездил ... Я тут!))) А я и не ездил! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Чё все спят что ль? так, Макс, Рус, Котёнфш )) АААУУУ))) больше не знаю кто от вас, к сожалению, ездил ... Я тут!))) А я и не ездил! я вижу )) приветик )) вы вообще билетики то забрали в ББ у Арсения ? ну плюс адыном к кому нить ))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Галюнь привет! Вообще мы собирались в субботу! Посмотрим как народ решит! Можно оставить этот вопрос до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Галюнь привет! Вообще мы собирались в субботу! Посмотрим как народ решит! Можно оставить этот вопрос до завтра... Рус у тебя есть то что мне нужно... Мне сообщили об этом... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.