gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ли4но я не срусь) это халасо!!! ты же большая деФочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ли4но я не срусь) это халасо!!! ты же большая деФочка))) ну я не срусь не поэтому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Стопе сказал!!!!! Успокоились все!!! Не хватало еще сраться между собой! И на батле и после мы доказали что клуб это "семья"! Все ручки теперь пожали друг другу и успокоились! Рус))) мы доказали что клуб это АЛКОсемья))) блин, у меня голова тяжелая )) где ваша балеринка то?))) я отписалась в теме что у жюри самая ужасная и неблагодарная работа, и я вам не завидую в этом, лучше уж быть участником - тебя хотя бы после вытупления за это ненавидеть и обсирать не будут))) надо просто выходить на дорогу и ловить народ неизвестный и говорить вы сегодня судья, пусть и отсудит не очень, но зато это будет неизвестный человек. Да и машинку дадут всем 100 у тя там баллов было или 101. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! эх... жаль ваш клип не посмотрела ((( мне там что то говорили где я облажалась )) РУСИК!! где можно посмотреть ваш клип? Изменено 25 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 РУУУССС!!! Давай клип на первый пост!!!!!!!!!!!!!ииихххааа!!! ну я не срусь не поэтому))) до туалета все доносишь? О_о фак...((( поведуй тайну в массы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 надо просто выходить на дорогу и ловить народ неизвестный и говорить вы сегодня судья, пусть и отсудит не очень, но зато это будет неизвестный человек. меня нужно было приглашать :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 до туалета все доносишь? О_о фак...((( поведуй тайну в массы!!!))) Танюх, ты нормально себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) надо просто выходить на дорогу и ловить народ неизвестный и говорить вы сегодня судья, пусть и отсудит не очень, но зато это будет неизвестный человек. меня нужно было приглашать :good: тебе нельзя появляться в людях! ты экологически опасен для здоровых людей!!! т.ч. сиди по ту сторону экрана!!! Танюх, ты нормально себя чувствуешь? как видишь бывало и получше! плохо мне( Изменено 25 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тебе нельзя появляться в людях! ты экологически опасен для здоровых людей!!! т.ч. сиди по ту сторону экрана!!! аллергия в нонешние времена очень хорошо лечится. ;) зато я не предвзятый. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща прошка меня на 1 пост вернет и выложу обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща прошка меня на 1 пост вернет и выложу обязательно! ДАВАЙ!!! оооочень хочу посмотреть :) теперь если че знаю к кому обращаться по вопросу сварганить видосик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща прошка меня на 1 пост вернет и выложу обязательно! ДАВАЙ!!! оооочень хочу посмотреть :) теперь если че знаю к кому обращаться по вопросу сварганить видосик :) Осталось только ноутбук свой найти для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща прошка меня на 1 пост вернет и выложу обязательно! давай выкладывай, хоть здесь посмотрят как всё задумавалось показать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща прошка меня на 1 пост вернет и выложу обязательно! давай выкладывай, хоть здесь посмотрят как всё задумавалось показать!!! мде... вообще конечно очень неприятная ситуация с технической стороны.... и так блин у народа нервы ни к черту, а тут те еще и косяки такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мде... вообще конечно очень неприятная ситуация с технической стороны.... и так блин у народа нервы ни к черту, а тут те еще и косяки такие... да, с видео два КОСЯКА получилось((( очень обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не собираюсь ни с кем на эту тему ругаться, я высказала свое мнение, не смотря на то, что оно не всем нравится. Это же форум, и понятное дело, что после мероприятия это все будет обсуждаться Лилит, а при чем здесь сделыла бы я лучше? И тд .... Тут я сравниваю 2 команды и высказываю свое мнение, какое оно бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не собираюсь ни с кем на эту тему ругаться, я высказала свое мнение, не смотря на то, что оно не всем нравится.Это же форум, и понятное дело, что после мероприятия это все будет обсуждаться Я тоже могу высказать свое субъективное мнение, но не буду.В следующий раз организаторам надо подумать по поводу судейства, чтобы это были люди не относящиеся к клубу, так как косяки будут всегда так как кто то кого то знает. По поводу троек, они были что с одной то и с др стороны так что все в расчете. Победил МИР- ДРУЖБА-БУХАЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По поводу троек, они были что с одной то и с др стороны так что все в расчете. Вот именно, и кстате первая тройка была брошена именно болельщиком за Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ХАРЕ сраться))))) в юморе каждому не угодишь. Не понравилось человеку - вот и поставил и это нормально. p.s. на судейство надо звать Гусмана ))) ВСЕ будут в ТРОЯКАХ ходить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не собираюсь ни с кем на эту тему ругаться, я высказала свое мнение, не смотря на то, что оно не всем нравится.Это же форум, и понятное дело, что после мероприятия это все будет обсуждаться Лилит, а при чем здесь сделыла бы я лучше? И тд .... Тут я сравниваю 2 команды и высказываю свое мнение, какое оно бы не было ты не 2 команды сравниваешь ты критикуешь ка4ество, высококлассность и оригинальность шуток ты КВН смотришь? это ведь был "наш квн" ты когда там слышишь шутки из сетей, ты звонишь Маслякову, или на ОРТ и мнение высказываешь?))) ну или на страни4ке КВН (не знаю какая с этой переда4ей обратная связь) или ты судья? (вопрос выбора судей для второго батла решится как-нибудь и без нас) а сделала бы ты лу4ше или нет...еще как причем!!!! они (ОБЕ КОМАНДЫ) делали не свою работу. это не их профессия и святая обязанность. люди доставили нереальное удовольствие другим людям, МНОГИМ! сидеть, умни4ать, критиковать много ума не надо...особенно если не можешь лу4ше(уж не говорю про так же) потому 4то мнением зрителей были аплодисменты и хохот, а мнением жюри-оценки а развозить тут слизь -лишнее... Я не собираюсь ни с кем на эту тему ругаться, я высказала свое мнение, не смотря на то, что оно не всем нравится.Это же форум, и понятное дело, что после мероприятия это все будет обсуждаться Я тоже могу высказать свое субъективное мнение, но не буду.В следующий раз организаторам надо подумать по поводу судейства, чтобы это были люди не относящиеся к клубу, так как косяки будут всегда так как кто то кого то знает. По поводу троек, они были что с одной то и с др стороны так что все в расчете. Победил МИР- ДРУЖБА-БУХАЧКА вот молодец )) я поражаюсь!! все довольны, благодарны...все способны оценить и уважать 4ужой труд...да не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот если лишнее, так и не надо до моих слов докаповаться, ты сказала свое мнение, я свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот если лишнее, так и не надо до моих слов докаповаться, ты сказала свое мнение, я свое не надо? запрети мне, можешь? не докапываться ...кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лилит, да мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и весна у нас я вам скужу ребятки..... я чо в июне день рождения со снегом встречать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.