Pup$ik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребята, спасибо вам большое)))) мне очень-очень понра))) такой он мягенький))) тепленький))) Постарались вы на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки С Праздником Вас!!!!! Всего Вам отличного, прекрастного и невероятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Милые дамы с праздником вас!!! :pooh_on_ball: Вчера в 20-00 у ДК никого небыло, увы... СПАСИБКИ!!! Все были в Мустанге))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 365 страница прям как дней в году))) с 8 марта вас девушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jivago Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 365 страница прям как дней в году))) с 8 марта вас девушки)) +1 Изменено 8 марта, 2012 пользователем Jivago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Догорие наши девушки с праздником вас!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доброе утро! Сегодня пятница! Сбор планируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Догорие наши девушки с праздником вас!!!))) Спасибо, Макс!!!! Мне кажется, что сегодня народ не соберётся.......а там кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогие девушки С праздником весны поздравляем ВАС! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для ВАС Много улыбок, тепла и добра! Я бы поиграл сегодня в Мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если кто хочет сегодня приехать, подтягивайтесь в 20-00 к ДК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если кто хочет сегодня приехать, подтягивайтесь в 20-00 к ДК! ну а какие планы Макс? мафия или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ребзя, спасибоОООО!!!!))))) Вы лучшие!!! Изменено 9 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребзя, спасибоОООО!!!!))))) Вы лучшие!!! это ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ у нас! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Если быстро затонируют может заеду в гости) з.ы только адресок дайте. А то в первом посте не понял, где все таки ДК. Изменено 9 марта, 2012 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если быстро затонируют может заеду в гости)з.ы только адресок дайте. А то в первом посте не понял, где все таки ДК. Смотря с какой стороны будишь заеъзжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас на Нарильской. Соотв. Поеду по осташевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас на Нарильской. Соотв. Поеду по осташевке. одним словом едешьдо мытищ доезжаешь. а там есть площадь. Она там одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 2 раз палю хэч черный и седан в мытищах... новые клубни у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мааакс!!!!ауу :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Народ, простите за банальность))) У кого нить есть клубные наклейки??? Я подскочил бы в мытищи))) Буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мааакс!!!!ауу :alcoholic: Вы куда Панду дели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мааакс!!!!ауу :alcoholic: Вы куда Панду дели??? Пропили :alcoholic: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пропили :alcoholic: :grin: весь день не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пропили :alcoholic: :grin: весь день не отвечает... :blink: Спит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро!)) Я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.