FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброй субботы ребятки))) Че где все? добрый денёк! все отсыпаются что-ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро мальчики и девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ИИИИИиииХхХаааААААА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon4ly Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем Доброго утра :) Налепил наклейки чтоб меня узнавали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем Доброго утра :) Налепил наклейки чтоб меня узнавали)) Маладэц!))) В пятницу кстати в мытищах напротив ДК поприветствовал клубня на синем седане в районе 19.50 интересно эт кто был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дорое утро товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 всем привет )) Обед уже а ты утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Где весь народ, алле???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем выйти из Сумерка!!! ))) ЕЕЕеееееЕЕЕЕееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем выйти из Сумерка!!! ))) ЕЕЕеееееЕЕЕЕееее!!!! да да... выходим... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ночной дозор))) Всем спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Всем доброго утра=) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем доброго утра=) Доброе утро. Вот у меня с утра было точно такое же состояние. Кое как проснулся Всем удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! А у меня на позитиве утро началось!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! А у меня на позитиве утро началось!!! :dance: Сегодня видимо у всех позитифчег =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ПриветЕГ!!! КрУАсаФФчеГиии!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ПриветЕГ!!! КрУАсаФФчеГиии!!!)))) Прыывеетт...... да , классный день)))) я уже дома)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) итак настало время Ч!!!! Уважаемые: 1) Котеныш 2) Надюшка (в связи с последними обстоятельствами я полагаю нужен будет трансфер) 3) Gelya 4) Ilinka 5) Tamariys 6) Света 7) Настя 8) Белесая на мазде или просто Катэ Завтра 7 марта приглашаем Вас к 20 часам в известный нам бар Мустанг. Жаль что Катюшка(Белесая на мазде) улетает... Пожелаем ей отличного отдыха! И отличного праздника! Андрей к тебе просьба довести информацию до лиц в части касающейся т.е. Анастасии и привезти ее в пункт назначения. Всем остальным - мужскому населению нашей сусло банды нужно будет связаться со мной завтра желательно с утра. Изменено 6 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Спасибо Рус за информацию. Всем кому надо доложил ) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо Рус за информацию. Всем кому надо доложил ) Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ммммммммм..... я люблю время Ч))) буду!!!))) кста.. Рус, рации возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.