GhosTKilleR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рус огласи информацию! Где и восколько будет встреча в пятницу!?!? В мустанге! Мафии думаю не будет - поднадоела чуть чуть(кто хочет поиграть в мафию приезжайте завтра в ББ). Во сколько? хмммммм... да как всегда часов в 21 - 22 Новички ждём вас! Прочитайте внимательно эту информацию. Рус а схема проезда в мустанг есть? Нет.. надо с сайта мустанга слить ее и сюда вкрячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет.. надо с сайта мустанга слить ее и сюда вкрячить... Карячь чтоб новички знали куда ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро!С первым днем весны!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какие люди!!!! Туся, ты где пропадала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброго утра и Весною Вас По рамочкам так как никто не забрал рамки ушли в др место :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброго утра и Весною Вас По рамочкам так как никто не забрал рамки ушли в др место :pardon: Спасибо..)) Всех с весной ...ура...скоро будет совсем тепло ... ПЫС...Саш, сегодня ехала на работу, оглянулась... тебя не было на крыльце..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПЫС...Саш, сегодня ехала на работу, оглянулась... тебя не было на крыльце..)) Ну я там же не всегда стою, так иногда выхожу воздухом подышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какие люди!!!! Туся, ты где пропадала??? Привет,Ксю! По всей видимости у меня была зимняя спячка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброе утро! С первым днем весны Вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброго утра и Весною Вас По рамочкам так как никто не забрал рамки ушли в др место :pardon: Я вчера только в десятом часу вечера выехал с установки охраны и уже звонить не стал, поздно уже было. Если у кого будут рамки, напишите в личку, пересечемся. Не будет рамок, ну и х... с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет-привет! :) Я тоже с СВАО, а точнее с Мытищ) Хорошего всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребятки есть предложение завтра покушать шашлычку. Кто за? Точнее даже не предложение)))) Завтра встречаемся у ДК и делаем шашлык. Просьба мытищинских приехать на машинах! Если нужно будет выпить съездим поставим ваши машины и привезем назад. Реально чем больше мазд завтра будет тем лучше - чем завтра узнаете)))) Привет-привет! :) Я тоже с СВАО, а точнее с Мытищ) Хорошего всем дня! Паркуйся к нам)) Кстати в ББ на мафию(или покер) сегодня едет еще кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет.. надо с сайта мустанга слить ее и сюда вкрячить... Карячь чтоб новички знали куда ехать! поправил первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ребятки есть предложение завтра покушать шашлычку. Кто за?Точнее даже не предложение)))) Завтра встречаемся у ДК и делаем шашлык. Просьба мытищинских приехать на машинах! Если нужно будет выпить съездим поставим ваши машины и привезем назад. Реально чем больше мазд завтра будет тем лучше - чем завтра узнаете)))) Привет-привет! :) Я тоже с СВАО, а точнее с Мытищ) Хорошего всем дня! Паркуйся к нам)) Так парканулся уже)) Никто, кстати, в субботу не едет в пейнтбол играть с Мытищ? Могу захватить)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dmitry87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так парканулся уже)) Никто, кстати, завтра не едет в пейнтбол играть с Мытищ? Могу захватить)) не на пейнтбол не едем. Чуть попозже если будут желающие организую пейнтбол. У нас полным ходом идет подготовка к выступлению. Кстати если есть желающие поучаствовать в поздравление наших милых девушек welcome в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати в ББ на мафию(или покер) сегодня едет еще кто нибудь? Рус я может быть поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 поправил первый пост Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) поправил первый пост Красавчик! Там в первом посте тиффани убрать надо. Только ДК и площадь оставить! Ребят активней на шашлычки!!!Я думаю списочек может написать кто приедет? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят если кого то цена вопроса пугает то скажу сразу - рублей 200 или 300 не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только ДК и площадь оставить! Ребят активней на шашлычки!!!Я думаю списочек может написать кто приедет? Шашлыки прям на площади жарите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Шашлыки прям на площади жарите? :) около ДК vetkin777 вроде с мытищ а ни разу не видели))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Рус,я только за! приеду на машине))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем привет.. С Перым Днем весны ))) Я за шашлыки ))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра скорее всего буду и тоже на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так ребятки пишу списочег на шашлычок! Копируем добавляем себя! 1) Панда 2-3) Рус + Котёныш 4) Andrey131 5) Tuse4ka 6) FOXX 626 7) .... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.