Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ээээ!!! Ну вы чо. Вы наши единственные конкуренты по части злободневного юмора. Неужели корону без борьбы отдадите?))) Ну чтож, это упрощает ситуацию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет...а какой подход???? Место...время...реализация идеи когда будет???? В эти выходные была тишина......а время бежит..... Вот тебе раз... А вы свои идеи не хотите высказать? В выходные договорились куда и зачем едем - один только панда(респект ему) нам позвонил и спросил во сколько че и куда... Согласна! было решено, что рисовать нужно! Была задумка к Катэ нагрянуть, но ни от кого и суху ни духу! Думаю все же лучше отказаться, т.к. с такими темпами нет смысла, только позориться! До добра щас разговор не доведет! Почему кто то должн всем звонить! Вы в пятницу все прекрасно сами слышали! И тут уж инициатива должнга от Вас исходить, а ни как за маленькими детьми бегать! Раз так разговор пошёл....то это уже не команда...а жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! Исправлять и(ся) будем или дадим Химкам расслабится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Исправлять и(ся) будем или дадим Химкам расслабится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Исправлять и(ся) будем или дадим Химкам расслабится??? Нитка мы вот так вам будем махать со сцены победителей! :bye: :bye: :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Исправлять и(ся) будем или дадим Химкам расслабится??? Нитка мы вот так вам будем махать со сцены победителей! :bye: :bye: :bye: давайте, давайте. а то расслабились)))) Собрались быстро! Планируется серьезная битва! :aggressive: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! ээйй девочки, вы что тут ругаетесь... не надо, вы команда, должны биться до конца...ПОРВАТЬ ВСЕХ, ВПЕРЁД МЫТИЩИ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! ээйй девочки, вы что тут ругаетесь... не надо, вы команда, должны биться до конца...ПОРВАТЬ ВСЕХ, ВПЕРЁД МЫТИЩИ)))))))))))))) Ромаш!!! Мы не ругаемся, а рассуждаем...заводим в заблуждение команду Химок :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! ээйй девочки, вы что тут ругаетесь... не надо, вы команда, должны биться до конца...ПОРВАТЬ ВСЕХ, ВПЕРЁД МЫТИЩИ)))))))))))))) Ромаш!!! Мы не ругаемся, а рассуждаем...заводим в заблуждение команду Химок :dirol: ааа, это тактика такая))))ну хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас людей не хватает!!! где все смелые то????????? :dwarf: :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас людей не хватает!!! где все смелые то????????? :dwarf: :butcher: Смелых уже не осталось, все испугались и убежали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точняк Рус! Даже в обсуждении тут на форуме никто не отписывает всем пох! Давай соберемся, мы и в 6 сможем надрать всем зад!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точняк Рус! Даже в обсуждении тут на форуме никто не отписывает всем пох! Давай соберемся, мы и в 6 сможем надрать всем зад!!!))))) Мы то надерем,только где и когда собираться?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! ээйй девочки, вы что тут ругаетесь... не надо, вы команда, должны биться до конца...ПОРВАТЬ ВСЕХ, ВПЕРЁД МЫТИЩИ)))))))))))))) :blink: предатель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точняк Рус! Даже в обсуждении тут на форуме никто не отписывает всем пох! Давай соберемся, мы и в 6 сможем надрать всем зад!!!))))) Мы то надерем,только где и когда собираться?????? Чё как малые дети то? Рус ща репу почешет, подумет и отпишет чё да где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точняк Рус! Даже в обсуждении тут на форуме никто не отписывает всем пох! Давай соберемся, мы и в 6 сможем надрать всем зад!!!))))) Мы то надерем,только где и когда собираться?????? Чё как малые дети то? Рус ща репу почешет, подумет и отпишет чё да где! Ну ну, напишет, так же как и про субботу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давным давно не команда!!! нет ни какой сплаченности и инициативы! ээйй девочки, вы что тут ругаетесь... не надо, вы команда, должны биться до конца...ПОРВАТЬ ВСЕХ, ВПЕРЁД МЫТИЩИ)))))))))))))) :blink: предатель.... нифига себе заявочка :swoon: :acute: ахренеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точняк Рус! Даже в обсуждении тут на форуме никто не отписывает всем пох! Давай соберемся, мы и в 6 сможем надрать всем зад!!!))))) Мы то надерем,только где и когда собираться?????? +стопятцот :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и того у нас есть эта неделя для окончательного продумывания сюжета который я должен 5 числа Давиду отправить. Еще у нас есть неделя для основной части и неделю для ее доработки! (все понимают о чем я говорю - если нет вопросы по конкурсу в личку) Итого в общем за эти 3 недели необходимо все сделать! Концовку Наташечка уже придумала! Правда ведь Наташ? Начало в принципе тоже готово! Дело осталось за малым - начать и кончить...... Вопрос - когда собираемся? высказываем свои пожелания... Ну ну, напишет, так же как и про субботу...... кто на что учился... кто - то может в любое время заниматься посторонними делами на работе! Я нет уж извините! Если нет свободного времени - то его реально нет! И нех мне тут намекать ни на что!!! А то, есть несколько активных а остальные сидят и ждут! Проявите инициативу!!! Вы же на конкурс идете не потому, что я сказал идем! А если так, то все у нас печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так а Гелевая за швейную машинку то села уже??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так а Гелевая за швейную машинку то села уже??)))) Светка вроде говорила поможет сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте в пятницу, в выходной 23 думаю никто и не соберётся, а мож кому и не до этого будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте в пятницу, в выходной 23 думаю никто и не соберётся, а мож кому и не до этого будет...... В выходные я в ДМ. Могу среди недели только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте в пятницу, в выходной 23 думаю никто и не соберётся, а мож кому и не до этого будет...... В выходные я в ДМ. Могу среди недели только. как на счет завтра? Мы в выходные тоже уезжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.