Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 17.02.2012 у Калины 16 Д.р у меня 18... буду у плиты 17(( Бери плиту с собой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 17.02.2012 у Калины 16 Д.р у меня 18... буду у плиты 17(( Бери плиту с собой!)) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бери плиту с собой!)) и пелотку, Оль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бери плиту с собой!)) и пелотку, Оль)))))) моя напарница))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 моя напарница))))))))))) :rofl: ну я поняла кстате, причину ствоего слива. Ты снова боишься :rofl: и не в дне рождения дело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 моя напарница))))))))))) :rofl: ну я поняла кстате, причину ствоего слива. Ты снова боишься :rofl: и не в дне рождения дело)))))) я уже начала привыкать))))) и мне начинает нравиться))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я уже начала привыкать)))))и мне начинает нравиться))))))))))) :blush2: ммм)))))) Значет надо делать ЭТО чаще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль я боюсь что после 16, я с трудом доживу до 17.)))) А 18 ещё и к тебе))))) Панда Я всё жду, скоро пятница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль я боюсь что после 16, я с трудом доживу до 17.))))А 18 ещё и к тебе))))) Панда Я всё жду, скоро пятница))))) Мммм... пятница)))) На эту пятницу планы у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль я боюсь что после 16, я с трудом доживу до 17.))))А 18 ещё и к тебе))))) Панда Я всё жду, скоро пятница))))) я про это и написала, что не получится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль я боюсь что после 16, я с трудом доживу до 17.))))А 18 ещё и к тебе))))) Панда Я всё жду, скоро пятница))))) Мммм... пятница)))) На эту пятницу планы у меня. Вот так всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль я боюсь что после 16, я с трудом доживу до 17.))))А 18 ещё и к тебе))))) Панда Я всё жду, скоро пятница))))) Мммм... пятница)))) На эту пятницу планы у меня. Вот так всегда))) Печалька, на след.неделе можно тусануть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рус давай! Учавствуем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребзики!!! Блин, надо участвовать полюбому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже за,но надо уточнить пару вопросов))) Если получится,завтра заедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вы че еще сомневаетесь???????? Мы участвуем 100%!!!!! Итак кто эти семь отъявленных клубней 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5. 6. 7. поехали... Завтра на встрече всех жду! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а я тут из вражеских окоп буду подглядывать))))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я тут из вражеский окоп буду подглядывать))))) Ты не одна...)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы че еще сомневаетесь???????? Мы участвуем 100%!!!!! Итак кто эти семь отъявленных клубней 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5. 6. 7. поехали... Завтра на встрече всех жду! Интэрэсно, я пригажусь в качестве болельщика?! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я тут из вражеских окоп буду подглядывать))))) а я тут из вражеский окоп буду подглядывать))))) Ты не одна...)))) :blush2: Шпионы Иришка давай в кач-ве участника, че сразу в болельщики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Шпионы Иришка давай в кач-ве участника, че сразу в болельщики??? Я последний раз...ух лет 10 назад участвовала в КВН в школе . Не могу быть уверенна, что смогу чем то помочь ребятам.....Хотя, так и манит это предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я последний раз...ух лет 10 назад участвовала в КВН в школе . Не могу быть уверенна, что смогу чем то помочь ребятам.....Хотя, так и манит это предложение Так лучше принять участие чем в стороне следить за происходящим Тем более шпионов хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты не одна...)))) :blush2: Шпионы Ты что-то имеешь против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты не одна...)))) :blush2: Шпионы Ты что-то имеешь против! Нет конечно я сам тут шпион :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.