ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит ошибся ))))))) Ну ну вы что курите все а ??? То Серега L$D, то Иринка, теперь ты. Не равнодушны все к твоему Авто :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не равнодушны все к твоему Авто :wub: Скорее к трем буквам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не равнодушны все к твоему Авто :wub: Скорее к трем буквам :rofl: Аха: К-огда Г-рабить Б-удем :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аха:К-огда Г-рабить Б-удем :rofl: :rofl: Билять раскусила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит ошибся ))))))) Ну ну вы что курите все а ??? То Серега L$D, то Иринка, теперь ты. Лично я только чаю попил )))))) Носахар был тросниковый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет! сегодня конькабежцы есть, или все мафиози? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет!сегодня конькабежцы есть, или все мафиози? Есть, мы приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саш, а какже я??.. :blush2: я тебя палила..)) потерпи , скоро весна и все будем чистые ,да и светло будет..а то прямо полярная ночь какая-то..я солнышко тока в солярии вижу... Не ты отдельная тема, всегда настроение на 200% поднимаешь позитивчик ты наша :) спасибо,Саш.. ..))) Пыс.. у этих товарищей что-то с совестью неладно,раз им везде КГБ видится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы сегодня как, в МАФИЮ ИГРАЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы сегодня как, в МАФИЮ ИГРАЕМ? Опять маньяком захотел быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы сегодня как, в МАФИЮ ИГРАЕМ? Опять маньяком захотел быть? Нееее мирным жителем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пыс.. у этих товарищей что-то с совестью неладно,раз им везде КГБ видится..)) Проведем обыски, у тебя же есть костюмчик подходящий как раз!!! Андрюха ты первый!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы сегодня как, в МАФИЮ ИГРАЕМ? даздравствует спорт и коньяк! :nhl_crach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) в общем народ если кто соберется покататься сбор у ДК Яуза с 21.00 до 21.30 вход на каток 180 р с носа, прокат каньков 150 р., камера хранения 50 р., есть раздевалка (теплая) и кафе на льду тоже теплая! Изменено 27 января, 2012 пользователем Снежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну что Мытищинская банда, какие планы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет!!!!!!Что Мытищенская банда уснула, где сегодня будем играть в Мафию??????? Где будет у нас Палермо ночь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня палермо ночь на недельку... :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня палермо ночь на недельку... :feminist: А чё так? уезжаешь куда???? А Маркеры хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня палермо ночь на недельку... :feminist: Это как????? Ты нас решил покинуть на недельку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А у меня сегодня одно настроение- просто выпить :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пиплы ну, что решаем??? Я пока без лошадная...но обещали вернуть вечером) только когда х.з. ... т.ч. я пока из Мытищ не вылазию( Бронировать ви ай пи комнату в той кафешке? или все в ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пиплы ну, что решаем??? Я пока без лошадная...но обещали вернуть вечером) только когда х.з. ... т.ч. я пока из Мытищ не вылазию(Бронировать ви ай пи комнату в той кафешке? или все в ББ??? Я в ББ не поеду, если в Мытищах будет сбор, то приехала бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пиплы ну, что решаем??? Я пока без лошадная...но обещали вернуть вечером) только когда х.з. ... т.ч. я пока из Мытищ не вылазию(Бронировать ви ай пи комнату в той кафешке? или все в ББ??? Я в ББ не поеду, если в Мытищах будет сбор, то приехала бы.... ну я пока тоже дальше Мытищ не уеду... а народ молчиииииит... аууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пиплы ну, что решаем??? Я пока без лошадная...но обещали вернуть вечером) только когда х.з. ... т.ч. я пока из Мытищ не вылазию(Бронировать ви ай пи комнату в той кафешке? или все в ББ??? Я в ББ не поеду, если в Мытищах будет сбор, то приехала бы.... ну я пока тоже дальше Мытищ не уеду... а народ молчиииииит... аууууу! Я тоже только за в Мытищах посидеть. В ББ не охото ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я буду на коньках кататься с 6, а если вы будите играть в мафию, то после коньков, подъехала бф Бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.