Вечность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так и признайтесь, что боитесь Мытищ в Балашихе!!!))))))))))) кого бояться то?? Это Балаха самый криминальный город))) :rofl: да да +1000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не не! Мытищи+Балашиха=адЦкий трЭш!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЗЁмы, сеня приезжал за рамками новый маздавод нормальный адекватный чел, надо бы его втянуть в курс дела на мытищинской маздовке ) мохнорылый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЗЁмы, сеня приезжал за рамками новый маздавод нормальный адекватный чел, надо бы его втянуть в курс дела на мытищинской маздовке ) Серег, кто такой? ник? закалдуем быстро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет одноклубники! Доверяю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 303 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем мытищам привет )))))) и всем любителям МАЗДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ден давай в пятницу ждём!!! Серег и тебя тоже, харе халявить давай к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем мытищам привет )))))) и всем любителям МАЗДА заезжай, ПАРКУЙСЯ!!! ихааа!!! у нас прибавление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем мытищам привет )))))) и всем любителям МАЗДА заезжай, ПАРКУЙСЯ!!! ихааа!!! у нас прибавление)))) ну это же отлично! становись в ряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем мытищам привет )))))) и всем любителям МАЗДА Привет. Приезжай в пятницу! На 1 посте указаны места где мы собираемся. Обычно в последнее время все у ДК тусуются. Часть во главе со мной в мафию рубится. Если что тел в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Палермо! Ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне тоже пора выбираться. Уволюсь наверно ради душевной компании. .)) ...точно уволюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне тоже пора выбираться. Уволюсь наверно ради душевной компании. .))...точно уволюсь Ого, уволюсь? :blink: Эт сильно :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго и славного пятничного утра. Иришка ты тоже на акцент пересела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго и славного пятничного утра. Иришка ты тоже на акцент пересела :blink: Привет! А что значит ты тоже???? :blink: И утро для меня совсем не доброе- машина не завилась :( и даже ключ от домофона не срабатывает :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет! А что значит ты тоже???? :blink: И утро для меня совсем не доброе- машина не завилась :( и даже ключ от домофона не срабатывает :wacko: psix_end тоже ездит на нем иль у вас один на двоих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет! А что значит ты тоже???? :blink: И утро для меня совсем не доброе- машина не завилась :( и даже ключ от домофона не срабатывает :wacko: psix_end тоже ездит на нем иль у вас один на двоих??? :rofl: Нэээээ, не так!!! У меня 2акцента :punk: А Никита вообще пеший....до весны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра..позитивной пятницы и отличных выходных... меня только что на Измайловском шоссе спалила Юля Джулиет..так приятно было... Саш, прямо напротив твоей работы догнала меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра..позитивной пятницы и отличных выходных...меня только что на Измайловском шоссе спалила Юля Джулиет..так приятно было... Саш, прямо напротив твоей работы догнала меня.. Доброе Севдочка, меня никто не палит вообще :cray: незаметная машина у меня особенно в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра..позитивной пятницы и отличных выходных...меня только что на Измайловском шоссе спалила Юля Джулиет..так приятно было... Саш, прямо напротив твоей работы догнала меня.. Доброе Севдочка, меня никто не палит вообще :cray: незаметная машина у меня особенно в темноте Саш, а какже я??.. :blush2: я тебя палила..)) потерпи , скоро весна и все будем чистые ,да и светло будет..а то прямо полярная ночь какая-то..я солнышко тока в солярии вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саш, а какже я??.. :blush2: я тебя палила..)) потерпи , скоро весна и все будем чистые ,да и светло будет..а то прямо полярная ночь какая-то..я солнышко тока в солярии вижу... Не ты отдельная тема, всегда настроение на 200% поднимаешь позитивчик ты наша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет. Вчера вечером возле метро Алтуфьево увидел серебристый хеч, с наклейкой.. Ехала с аварийками, и буксировала ВАЗ 99 вроде ))) Я подумал это был САНЯ КГБ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Всем привет. Вчера вечером возле метро Алтуфьево увидел серебристый хеч, с наклейкой.. Ехала с аварийками, и буксировала ВАЗ 99 вроде ))) Я подумал это был САНЯ КГБ )) Задрали билять у меня не серебристый во первых а серый темно. Изменено 27 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет. Вчера вечером возле метро Алтуфьево увидел серебристый хеч, с наклейкой.. Ехала с аварийками, и буксировала ВАЗ 99 вроде ))) Я подумал это был САНЯ КГБ )) Задрали билять у меня не серебристый во первых а серый темно. Значит ошибся ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит ошибся ))))))) Ну ну вы что курите все а ??? То Серега L$D, то Иринка, теперь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.