ILINKA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет, Мытищинская Банда!!!! Уезжаю на 3 денька( отпуск же) В пятницу вернусь, в Мафию ведь будем играть?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет, Мытищинская Банда!!!! Уезжаю на 3 денька( отпуск же)В пятницу вернусь, в Мафию ведь будем играть?! ;) Обязательно... надеюсь в эту пятницу матчей ни каких не будет=) ну на крайний случай есть всегда ББ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Че это я соскучилась :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро ребятишки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро ребятишки)))Доброе, отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто в Субботу едет в ББ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! А с какого ты двора-то выезжал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто в Субботу едет в ББ?:)ПостараемсА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! А с какого ты двора-то выезжал??? cool2: Изменено 23 января, 2012 пользователем Storm10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! Здарова! Давай вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! Здарова! Давай вливайся)) Рус здарова ты что не приехал купаться вчера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет Всем!!! Седня пересеклись с Русланом GhostKiller в Мытищах,меня спалил когда я со двора выежал! Рад знакомству! Здарова! Давай вливайся)) Рус здарова ты что не приехал купаться вчера??? Здарова! Маркер вчера колесо се пропорол... в итоге поехали в шарик ребят забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так....я бы приехала завтра за наклейкой...есть время наконец то!!!))))) вы как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Завтра в Мафию играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Завтра в Мафию играем? да играем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КРУТООООО!!!!!!!!! Я буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы давайте на Ходынку собирайтесь мафиозы блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы давайте на Ходынку собирайтесь мафиозы блин в субботу не получится... т.ч. давай в тяпницу к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В мустанге места будут? не узнавали, РУс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы давайте на Ходынку собирайтесь мафиозы блин в субботу не получится... т.ч. давай в тяпницу к нам!!! Не, спасибо, небольшие планы уже есть на пятничный вечер после Сафисы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В мустанге места будут? не узнавали, РУс? Я завтра заскочу туда и все пробью и заброню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброе утро ...Ну что сегодня в Мустанге встречаемся*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Есть у кого шильдик "mazda"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.