GhosTKilleR Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 уважаемый Федот я думаю озабоченность Вашей персоны лучше выражать в личных сообщениях... и не засорять абсолютно ненужными сообщениями данный топик! А если личные сообщения не помогут то как вариант обратится к доктору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 gelya Чуток с опозданием, но то же хочу присоедениться к поздравлениям. Здоровья, Счастья, Любви!!! Пусть у тебя всё будет и за это тебе ни чего не будет :punk: С Днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 gelya Танечка! Я тоже с опозданием,но лучше поздно)))) С Днем Рождения! Крепкого здоровья,больше улыбок и позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ррребят , с добрым утром.... Есть у кого ниб комплект рамочнек и наклеечка, для новичка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ррребят , с добрым утром.... Есть у кого ниб комплект рамочнек и наклеечка, для новичка??? Привет, Есть подъезжай если что на Семеновскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ррребят , с добрым утром.... Есть у кого ниб комплект рамочнек и наклеечка, для новичка??? Ксю, добро пожаловать в наши ряды...))) Всем доброго утра и удачной недели....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ррребят , с добрым утром.... Есть у кого ниб комплект рамочнек и наклеечка, для новичка??? Привет, Есть подъезжай если что на Семеновскую Я завтра смогу подъехать.... А ты с которго часа на семеновской??? И во сколько отчаливаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я завтра смогу подъехать.... А ты с которго часа на семеновской??? И во сколько отчаливаешь??? Велком я с 7:30 уже тружусь и до 17:30 так что подъезжай адрес и телефон в ЛС скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я завтра смогу подъехать.... А ты с которго часа на семеновской??? И во сколько отчаливаешь??? Велком я с 7:30 уже тружусь и до 17:30 так что подъезжай адрес и телефон в ЛС скинул Оооо. Спс, я утром подъеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оооо. Спс, я утром подъеду)))) Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привеееет! Свао не умираем!!!! Вы где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, тут я!!! Всем привет!!!!!! Вливаемся!!!! Свао обычно летом на шашлыки собирается... а так приезжайте в Мытищи и в мафию поиграем и просто потусим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО за поздравления!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно))))) :-*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, тут я!!! Всем привет!!!!!! Вливаемся!!!! Свао обычно летом на шашлыки собирается... а так приезжайте в Мытищи и в мафию поиграем и просто потусим... Да думаю нам с Сэдом надо темки объеденить! А для начала встретится с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет. привет новичкам. светлана а ты где на вднх обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет народ )))))вот и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет народ )))))вот и я))) ну привет пропащая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет народ )))))вот и я))) Ты где был? )) На Панаме отдыхал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет народ )))))вот и я))) Ты где был? )) На Панаме отдыхал? )))) ага точно.подмосковные Панамы это курорты просто ))))) да везде без можно отдыхал,даже в архангельскую область ездил,г. Мирный. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уважаемый Федот я думаю озабоченность Вашей персоны лучше выражать в личных сообщениях... и не засорять абсолютно ненужными сообщениями данный топик! А если личные сообщения не помогут то как вариант обратится к доктору... Тут одни мафиози что ли в масках? Мне скрывать нечего, чтобы по личкам шушукаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро. Доброе!!! Спасибо Саше кгб за рамки и наклеечку!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро. Доброе!!! Спасибо Саше кгб за рамки и наклеечку!!!!!!! Не за что Ксюш если надо будут еще пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро. Доброе!!! Спасибо Саше кгб за рамки и наклеечку!!!!!!! Не за что Ксюш если надо будут еще пиши!!! Хорошо.... А то новенькие регистрируются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.