Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за информацию Тома ))) Ты приедешь? Да, я не один приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Да, я не один приеду Приезжай и не один всех рады видеть))))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, я не один приеду Приезжай и не один всех рады видеть))))) Народ, отзвонитесь тогда мне где вы будете? Я позже выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, я не один приеду Приезжай и не один всех рады видеть))))) Народ, отзвонитесь тогда мне где вы будете? Я позже выезжаю Конечно отзвоним, самое главное не запутаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а что у вас сегодня намечается? если в состоянии буду то доеду...как раз Ксюшке обещанное привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 gelya. Таня с Днем Рождением. Желаю море счастья,огромной любви.. Что бы была всегда на позитиве .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Таня, проздравлляю тебя с Днем Варения!!!! Желаю много счастья, большой любви,огромного здоровья, всегда хорошего настроения)))))))) :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 gelya! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья, исполнения желаний и успехов! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С Днем Варенья gelya!!!:)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Да, любимые Вы мои!!! Спасибо Вам за то, что всегда рядом!!! Я Вас очень, приочень люблююю!!! :-********** Изменено 14 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, любимые Вы мои!!! Спасибо Вам за то, что всегда рядом!!! Я Вас очень, приочень люблююю!!! :-********** Танюшка с Днём Рождения тебя всех благ насущих и твоему сынишке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Танька с ДНЮХОЙ тя. Желаю всего всего самого хорошего :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо, ребятишки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 gelya, с Днём Рождения! Желаю всегда отличного настроения, море позитива, радости, веселья, здоровья, любви, удачи, хороший и преданных друзей, исполнение всех твоих желаний и всего всего самого наилучшего!!! Поздравляю!! МАЗДА С ТОБОЙ, УУРААА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 СПА-СИ-БО!!!!!!!! За теплые слова!!! Со мной мазда-семья и моя Ауди))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, любимые Вы мои!!! Спасибо Вам за то, что всегда рядом!!! Я Вас очень, приочень люблююю!!! :-********** Дашь хоть разок? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, любимые Вы мои!!! Спасибо Вам за то, что всегда рядом!!! Я Вас очень, приочень люблююю!!! :-********** Дашь хоть разок? :blush2: А ты достоин? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ты достоин? :blink: А ты проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ты достоин? :blink: А ты проверь. Это тебе там чего не хватает))) вот и работай! а мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а мы знакомы? Нет, но виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а мы знакомы? Нет, но виделись. Слава Богу! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слава Богу! ))))))))))))) Вот и я думаю что хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подозрительно :ph34r: , что за Федот заходит к нам в Мытищинскую тему так беспардонно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подозрительно :ph34r: , что за Федот заходит к нам в Мытищинскую тему так беспардонно? а МАТ его знает кто это)))) забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а МАТ его знает кто это)))) забей! забивать тоже нужно уметь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.