Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ооо..я на картах отлично гадаю...кстати, какие планы на сегодня?? пока я не улетела опять, хочу к вам присоединиться.. Севда, погадай мне !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ооо..я на картах отлично гадаю...кстати, какие планы на сегодня?? пока я не улетела опять, хочу к вам присоединиться.. Севда, погадай мне !!!!! Ксю, я тебе итак могу сказать все будет отлично если ты будешь ХОРОШЕЙ девочкой....))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аахахахха)))))))))) нуподколола))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аахахахха)))))))))) нуподколола))))))) Я тебя люблю... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аахахахха)))))))))) нуподколола))))))) Я тебя люблю... :P :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Валовато народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ксюш, пампушки когда забирать будем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ксюш, пампушки когда забирать будем?... Иуууу!!!! Радость моя!!!!! Как скажешь!!!!! На вао собираешься?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ксюш, пампушки когда забирать будем?... Иуууу!!!! Радость моя!!!!! Как скажешь!!!!! На вао собираешься?????? Когда?....если в следующий четверг то не знаю... может давай сегодна пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ой, Леночка, я бы с радостью, но я не зарулем((((((( и не дома(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :blink: ну вот кошмаррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ух ты, пампушки.. это здорово..а Я сегодня приготовила торт Птичье молоко..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 до пампушек тортик доживет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 до пампушек тортик доживет? не знаю....можно как-нить другой испечь.. этот ну слишком сложный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а можно пироженков напечь, привезти на маздовку...всем хватит а то с тортом он большой резать кушать не удобно :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а можно пироженков напечь, привезти на маздовку...всем хватита то с тортом он большой резать кушать не удобно :wub: :wub: :wub: это к МАКСУ, он у нас офигительные пирожки готовит....с капюстой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фууу...не люблю с капустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :blink: ну вот кошмаррр.... Неа :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мы с моей чернушечкой из Отрадного!! Принимайте!! :dance: :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет!!! Смотрю в праздники половина или спит или бухает))))))) Ну что повторим недавние события... Сегодня в известном всем кафе "Мустанг" в 20.30-21.00 состоится МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!! Кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рус, скорее всего приеду, Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рус, скорее всего приеду, Роман Отлично!!! Жду всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 стол заказан на 21.00 в Мустанге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем большое спасибо за игру и за то что приехали! Все было супер!!!!! Надеюсь и дальше будем так собираться и народу только прибавится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.