Andrey131 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В пятницу соберемся? аха, как в прошлую? Когда Панда так и не приехал? Меня не будет! Макс в эту пятницу то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В пятницу соберемся? аха, как в прошлую? Когда Панда так и не приехал? Меня не будет! Макс в эту пятницу то будет Может сегодня на коньках поедим кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем приветик!!!!!!Андрюха а куда ты хочешь поехать кататься на коньках????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Народ, сегодня в Мустанге играем в мафию КТО С НАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Народ, сегодня в Мустанге играем в мафию КТО С НАМИ Я с Вами, только не знаю на чем доехать до Вас!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я с Вами, только не знаю на чем доехать до Вас!!!!!!! Мы тя заберем, сейчас машину едем забирать на 3-е кольцо, и на обратке за тобой готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Народ, сегодня в Мустанге играем в мафию КТО С НАМИ Я с Вами, только не знаю на чем доехать до Вас!!!!!!! Я с вами!!!! :punk: Если Тамарка будет моим навигатором!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я с вами!!!! :punk: Если Тамарка будет моим навигатором!!!! ;) Вооооооооо можете скооперироваться)))))))))))))) и ВАС ВЫЛЕЧАТ и НАС ВЫЛЕЧАТ и ИХ ВЫЛЕЧАТ ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я с вами!!!! :punk: Если Тамарка будет моим навигатором!!!! ;) Вооооооооо можете скооперироваться)))))))))))))) и ВАС ВЫЛЕЧАТ и НАС ВЫЛЕЧАТ и ИХ ВЫЛЕЧАТ ))))))))))))))))))) А мы не болеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мафия -это круто)))) во сколько собираетесь Ира??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мафия -это круто)))) во сколько собираетесь Ира??? В мустанге в 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мафия -это круто)))) во сколько собираетесь Ира??? Давай Ром присоединяйся к нам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 конечно конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И мы будем 4-ом... если не упьемся до 9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И мы будем 4-ом... если не упьемся до 9))) А Вы много не пейте, что бы сил хватило на игру да и дойти тоже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем спасибо!!! было весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ДАААААААААААААА было очень весело, Маленькая мафия рулит, и строит всех ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ДАААААААААААААА было очень весело, Маленькая мафия рулит, и строит всех ))))))))))))))))) опять мафия победила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем спасибо за игру.. БЫло супер.. Я только учусь, но мне очень понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 опять мафия победила? я б сказал 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ДАААААААААААААА было очень весело, Маленькая мафия рулит, и строит всех ))))))))))))))))) Самый маленький, а зато какой мафиозник :punk: За встречу и игру всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет!!!!!Да поиграли вчера хорошо, семейка Мафии была просто отпад!!!!!!! Кто сегодня что делает?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет!!!!!Да поиграли вчера хорошо, семейка Мафии была просто отпад!!!!!!! Кто сегодня что делает?????? предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет!!!!!Да поиграли вчера хорошо, семейка Мафии была просто отпад!!!!!!! Кто сегодня что делает?????? предложения есть? Сегодня ночь перед Рождеством, в эту ночь обычно гадают, ходят гулять и собирать с соседей подарки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ооо..я на картах отлично гадаю... кстати, какие планы на сегодня?? пока я не улетела опять, хочу к вам присоединиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.