GhosTKilleR Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Капец, прочитал на форуме, некоторые уже в ББ бухают )))) Андрюх наверно они еще со вчерашнего дня там бухают))) Со вчерашнего дня там не бухают... все уехали в 00.00 оттуда))))) О, привет Рус!!! Как дела??? Как сессия, сдана??? Привет! Дела зашибись)))) практически сдана осталось еще 3 экзамена в январе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мытищи, вы седня на сафису едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мытищи, вы седня на сафису едете? А ты приглашаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мытищи, вы седня на сафису едете? А ты приглашаешь? ))) Приезжай, мне бухать не с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приезжай, мне бухать не с кем) Михей хорош Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С добрым утром... У кого ниб рамки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приезжай, мне бухать не с кем) Михей хорош Жрать Да ладно, с Др не помню ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С добрым утром... У кого ниб рамки есть? У мине есть+наклейтос Если надо я на Семеновской до 17-17:30 Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С добрым утром... У кого ниб рамки есть? У мине есть+наклейтос Если надо я на Семеновской до 17-17:30 Блиин, я на семеновской только по вторникам.... А есть наклейка с рожками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блиин, я на семеновской только по вторникам.... А есть наклейка с рожками??? Есть но она не бесплатна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С добрым утром... У кого ниб рамки есть? У мине есть+наклейтос Если надо я на Семеновской до 17-17:30 Блиин, я на семеновской только по вторникам.... А есть наклейка с рожками??? так что бери обычную, а рожки мы тебе приделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто если всё таки соберётся ехать в Мытищи, то меня разбудите по телефону....Я спать ложусь..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блиин, я на семеновской только по вторникам.... А есть наклейка с рожками??? Есть но она не бесплатна Хочу!!!!! Сколько$??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блиин, я на семеновской только по вторникам.... А есть наклейка с рожками??? Есть но она не бесплатна Хочу!!!!! Сколько$??? большая 130рупий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Саш! Мне надо!!!!! Ты поедешь сегодня на маздовку в мытищи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Саш! Мне надо!!!!! Ты поедешь сегодня на маздовку в мытищи???? нет я на дачке после праздников могу передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Саш! Мне надо!!!!! Ты поедешь сегодня на маздовку в мытищи???? Ксюх, а ты сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Саш! Мне надо!!!!! Ты поедешь сегодня на маздовку в мытищи???? Ксюх, у меня есть... 130 руб.без сдачи есть? Саш! Мне надо!!!!! Ты поедешь сегодня на маздовку в мытищи???? Ксюх, а ты сегодня приедешь? я на машине.. ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я на машине.. ты как? И я на машине! А во сколько сборы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И я на машине! А во сколько сборы???? проснулась?? Галя тоже подъедет..часам к 22 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ] И я на машине! А во сколько сборы???? планируем подъехать к 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И я на машине! А во сколько сборы???? проснулась?? Галя тоже подъедет..часам к 22 .. Ага, вот как то не до спала такое ощущение....... А ты приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И я на машине! А во сколько сборы???? проснулась?? Галя тоже подъедет..часам к 22 .. Ага, вот как то не до спала такое ощущение....... А ты приедешь???? да я тоже.. разбудили...(( приеду часам к 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Андрюш, а привези мне её сегодня, я тебе без сдачи 130))))) Ириш, думаю что да, только пить не буду))))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрюш, а привези мне её сегодня, я тебе без сдачи 130))))) ок Ириш, думаю что да, только пить не буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.