Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо ,моя хорошая... уррра ,последний рабочий день в этом году...Я итак на работу с улыбкой хожу ,а тут еще и каникулы..))щас передали невероятную информацию.. на МКАДе пробки 0 баллов...в городе в целом 2 балла...Желаю всем такой же свободной дороги в наступающем году.. И тебе свободных дорог наша Сакура САААШ,спасибо...тааак приятно.. :wub: че-то я тебя сегодня не углядела.... правда в 8-30 проезжала... или ты сегодня в Кунцево?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем прекрасного доброго утра!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 САААШ,спасибо...тааак приятно.. :wub: че-то я тебя сегодня не углядела.... правда в 8-30 проезжала... или ты сегодня в Кунцево?? Нееееееееееееееееее я тут в тепле там жесть, после распиздона начальство купило обогрев туда наконец то Всем прекрасного доброго утра!!!! :) И тебе красавица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оно уже клёвое!!!!! Я сегодня не работаю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оно уже клёвое!!!!! Я сегодня не работаю :dance: :blink: , молодец а мне до 18 пахать а работы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))) Сань а на Шевроле круз есть стекло заднее 2009 г.в? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет. А я вообще только приехал на работу.. Пипец проспал ))) Но долетел за 30 мин. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))) Сань а на Шевроле круз есть стекло заднее 2009 г.в? МАКС, тебе там в теме спалили написали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))) Сань а на Шевроле круз есть стекло заднее 2009 г.в? МАКС, тебе там в теме спалили написали.. Ок щас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))) Сань а на Шевроле круз есть стекло заднее 2009 г.в? Есть наверное но после нового года тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))) Сань а на Шевроле круз есть стекло заднее 2009 г.в? Есть наверное но после нового года тока Ок, а точней можно будет узнать о наличии и цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ок, а точней можно будет узнать о наличии и цене? Точней тока 10 числа а им уже неделю не могу дозвониться бухают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ок, а точней можно будет узнать о наличии и цене? Точней тока 10 числа а им уже неделю не могу дозвониться бухают Алкашня))) Едеш на сафису сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ок, а точней можно будет узнать о наличии и цене? Точней тока 10 числа а им уже неделю не могу дозвониться бухают Алкашня))) Едеш на сафису сегодня? Макс, а вы в Мытищи сегодня не собираетесь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Едеш на сафису сегодня? ХЗ если пробок не будет заскочу минут на 10, а так на дачу мотаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Макс, а вы в Мытищи сегодня не собираетесь что ли? В обязательном порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ок, а точней можно будет узнать о наличии и цене? Точней тока 10 числа а им уже неделю не могу дозвониться бухают у нас на работе уже с понедельника бухают...я одна за рулем..((( сегодня на работе от силы человек 10 ...коллега по прозвищу Злюка прислал смску - "Работаешь,Севдочка??? А я лежу на берегу моря , пью , солнце светит....присоединяйся." вот сижу , думаю,как ему отомстить по возвращению.. :diablo: планирую приехать сегодня...Тусь,я бы тебя захватила, но мне в Ашан надо перед Мытищами..если теб подходит такой маршрут ,мога захватить.. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Макс, а вы в Мытищи сегодня не собираетесь что ли? В обязательном порядке!!! Как обычно в 22.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Едеш на сафису сегодня? ХЗ если пробок не будет заскочу минут на 10, а так на дачу мотаем Дача это дело хорошее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дача это дело хорошее))) Ага особенно на Успенском шоссе, красиво там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Предлагаю сегодня встречу сделать раньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Предлагаю сегодня встречу сделать раньше!!! время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Предлагаю сегодня встречу сделать раньше!!! Эт во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Через час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Через час))) а че! вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.