ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Приезжай на Маздовку, вот там и спалишся а в эту пятницу есть предновогодний сбор? Да, Макс говорил, что приезжайте!!!! Но я увы не смогу в эт раз...ток в 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ну если меня по хозяйству припашут то я тож не смогу) + я хотел передние туманки жолтой плёнкой затянуть) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну если меня по хозяйству припашут то я тож не смогу) + я хотел передние туманки жолтой плёнкой затянуть) мне кажется затея не айс... но эт мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 невидно))) Нууу ещё увидишь!!! :) ну да надо бы))) меня тусечка один раз спалила и всё) Гуф, тебя лучше не палить, а то потом маздочка в личку грозные сообщения пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Гуф, тебя лучше не палить, а то потом маздочка в личку грозные сообщения пишет.... мдаа...есть такое.... Гуфчик, помнишь тему с комнкурентами мазды??? ..)))) Ксю, его надо тихо объезжать..пригнувшись..))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а она пачкулей получит)) ну ревнивая девушка) за 4 года не привыкла что вернее меня нету никаво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а она пачкулей получит)) ну ревнивая девушка) за 4 года не привыкла что вернее меня нету никаво) Ревнивая.значит сильно ЛЮбит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а она пачкулей получит)) ну ревнивая девушка) за 4 года не привыкла что вернее меня нету никаво) Ревнивая.значит сильно ЛЮбит )) я тоже к ревности отношусь нормально... но..1. когда ревнуют меня. 2. когда ревность не выходит за рамки адекватности...)) Гуфчик, что значит пачкулей, не знаю ..надеюсь, ничего плохого... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро. Teramon доехали нормально, какой тебе таксист звонил? :blink: В пятницу встреча будет, приесжайте все, всё-таки в последний раз в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В пятницу встреча будет ой...хочу :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В пятницу быть всем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро. Teramon доехали нормально, какой тебе таксист звонил? :blink: Вызывали ДВЕ тачки :) На одной уехали мы, на второй должны были вы поехать. Но что-то долго вы ни как не могли сесть. Вот таксист мне и названивал, мол кто едет и едут ли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Глюк Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Глюк Хде?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто меня сможет в пятницу доставить в Мытищи, а потом обратно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто меня сможет в пятницу доставить в Мытищи, а потом обратно? )))) а вы где собираетесь? мы у ДК в 21.30, ну или край в 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а она пачкулей получит)) ну ревнивая девушка) за 4 года не привыкла что вернее меня нету никаво) Ревнивая.значит сильно ЛЮбит )) я тоже к ревности отношусь нормально... но..1. когда ревнуют меня. 2. когда ревность не выходит за рамки адекватности...)) Гуфчик, что значит пачкулей, не знаю ..надеюсь, ничего плохого... ну конечно ничего плохого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В пятницу быть всем )))) Еще пока не знаю буду я в пятницу или нет, т.к. деваха моя уже в сервисе......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а подарки будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а подарки будут?) да..пачкулей надаем... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 xaxaaxaxaxxaXA)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброе пятничное утро! С последним рабочим днем в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброе пятничное утро! С последним рабочим днем в этом году! спасибо ,моя хорошая... уррра ,последний рабочий день в этом году...Я итак на работу с улыбкой хожу ,а тут еще и каникулы..)) щас передали невероятную информацию.. на МКАДе пробки 0 баллов...в городе в целом 2 балла...Желаю всем такой же свободной дороги в наступающем году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) спасибо ,моя хорошая... уррра ,последний рабочий день в этом году...Я итак на работу с улыбкой хожу ,а тут еще и каникулы..))щас передали невероятную информацию.. на МКАДе пробки 0 баллов...в городе в целом 2 балла...Желаю всем такой же свободной дороги в наступающем году.. И тебе свободных дорог наша Сакура Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброе пятничное утро! С последним рабочим днем в этом году! спасибо ,моя хорошая... уррра ,последний рабочий день в этом году...Я итак на работу с улыбкой хожу ,а тут еще и каникулы..)) щас передали невероятную информацию.. на МКАДе пробки 0 баллов...в городе в целом 2 балла...Желаю всем такой же свободной дороги в наступающем году.. Да, дороги сегодня на удивление свободные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.