GhosTKilleR Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть один свободный билет!!! Доброе утро всем! как рука Танюшк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет!!! А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! вроде ниче, но болит( рентген показал, что вправили хорошо))) только это и радует... в понедельник к хирургу... узнаю сколько мне быть загипсованной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем доброго утречка)))))))Ну что скоро настанет час "Х" и все приедут в розовом, чтобы посмотреть на розового Лося и не только)))))) И не только это ты про Снегура? ;) Да про Снегура и про Снегурочку, которая будет на НГ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) РЕБЯТ, фотки как всегда в контакте в открытом доступе... наслаждайтесь...)) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ЮЛЮ ЛАПИЦКУЮ С НАШЕГО КЛУБА...вот ссылка..)) http://на-прокачку.рф/vinyl_rub ПЫС...Тамар, не забудь вернуть мой значок...)) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ПЫС...Тамар, не забудь вернуть мой значок...)) Тамарке стекло лобовое разбили ночью... ей щас особо не до значка(( Изменено 25 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем Трям. Начинаю потихоньку приходить в чуйства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ПЫС...Тамар, не забудь вернуть мой значок...)) Тамарке стекло лобовое разбили ночью... ей щас особо не до значка(( На машинке есть КАСко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ПЫС...Тамар, не забудь вернуть мой значок...)) Тамарке стекло лобовое разбили ночью... ей щас особо не до значка(( На машинке есть КАСко Да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго утра))))))и хорошего рабочего дня!!!!!!!! Севда я тебе значок отдам он не куда не делся, как только со своей машиной закончу все дела!!!!!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго утра))))))и хорошего рабочего дня!!!!!!!!Севда я тебе значок отдам он не куда не делся, как только со своей машиной закончу все дела!!!!!!! Тамар, а что произошло??? это у дома было?? ЛЕША ЧЕСТЕР, я тебя не увидела...(( Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С добрым утром)))) хорошо потусовались))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветик! Да, потусили отлично! Фотки тут: http://vk.com/album292682_149180238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброго утра))))))и хорошего рабочего дня!!!!!!!!Севда я тебе значок отдам он не куда не делся, как только со своей машиной закончу все дела!!!!!!! Тамар, а что произошло??? это у дома было?? ЛЕША ЧЕСТЕР, я тебя не увидела...(( Да это было около дома, разбили лобовое стекло(((( вот теперь катаюсь по инстанциям, чтобы все по быстренькому сделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветик! Да, потусили отлично!Фотки тут: http://vk.com/album292682_149180238 а кроме контакта никак не посмотреть? а то у меня отношения с соц сетями не сложились и контакт заблочен на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветик! Да, потусили отлично!Фотки тут: http://vk.com/album292682_149180238 а кроме контакта никак не посмотреть? а то у меня отношения с соц сетями не сложились и контакт заблочен на работе((( значит ты также как и я будешь ждать вечера, чтобы посмотреть из дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем приветик! Да, потусили отлично!Фотки тут: http://vk.com/album292682_149180238 Наташ,спасибо за фотки... я в одной написала коммент ,удали ее пожалуйста..))) Тамар, сочувстую... надеюсь, все быстро уладишь.. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нет, я буду ждать (дождусь ли) пока какой-нить добрый человек не переложит их в другое место, т.к. вконтакте меня нету уже как год с копейками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ФОтки улет )))))) Все такие пьяные ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ФОтки улет )))))) Все такие пьяные ))))) особенно Макс, ахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветик! Да, потусили отлично!Фотки тут: http://vk.com/album292682_149180238 Наташ,спасибо за фотки... я в одной написала коммент ,удали ее пожалуйста..))) Тамар, сочувстую... надеюсь, все быстро уладишь.. Уже удалила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааааа))))) фотки жесть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааааа))))) фотки жесть))))))) :good: Как всегда!!! Видно сразу что все отдохнули на ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааааа))))) фотки жесть))))))) :good: Как всегда!!! Видно сразу что все отдохнули на ура!!! Это ты точно приметила))))) отдохнули так отдохнули)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааааа))))) фотки жесть))))))) :good: Как всегда!!! Видно сразу что все отдохнули на ура!!! Все как всегда отдыхают до упаду!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.