Саша КГБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Это типа спустя 20 лет пятничных маздовок???? :acute: думаю через год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Это типа спустя 20 лет пятничных маздовок???? :acute: думаю через год :) эээээ не надо тут так а...... нормально отдыхаем че...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Фуууууу, это не так!!!! Саша, плохого ты мнения о нас <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :bad: :alcoholic: :drinks: ..... Фуууууу, это не так!!!! Саша, плохого ты мнения о нас <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :bad: :alcoholic: :drinks: ..... Фуууууу, это не так!!!! Саша, плохого ты мнения о нас <_< Привет, Никит! А теперь вслух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!!Я думаю можно будет сначала собраться на улице, а потом переместиться в какое-нить теплое местечко!!!!!))))))) стандартное ББ ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!!Я думаю можно будет сначала собраться на улице, а потом переместиться в какое-нить теплое местечко!!!!!))))))) стандартное ББ ?))) не у нас в мытищах есть заведенице Мустанг еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахаха, просто смайлики не в том порядке поставились!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с САО будет кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Фуууууу, это не так!!!! Саша, плохого ты мнения о нас <_< Я знаю некоторых как облупленных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с САО будет кто-нить? я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с САО будет кто-нить? САО оно большое Мытищи туда тоже входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с САО будет кто-нить? САО оно большое Мытищи туда тоже входит упс)))) ну да))))я имел в виду с Мск с севера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с САО будет кто-нить? САО оно большое Мытищи туда тоже входит упс)))) ну да))))я имел в виду с Мск с севера ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Фуууууу, это не так!!!! Саша, плохого ты мнения о нас <_< Я знаю некоторых как облупленных!!! Когда эт некоторые успели облупится в твоём утверждении? :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты едешь? Хотелось бы токо если на тачке, то не бухать... если без тачки то хз как)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотелось бы токо если на тачке, то не бухать... если без тачки то хз как)))))) На Сафису собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!!Я думаю можно будет сначала собраться на улице, а потом переместиться в какое-нить теплое местечко!!!!!))))))) стандартное ББ ?))) Там караоке и пиво! так что давайте товарищи без ББ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На Сафису собираешься? неа.. у меня сегодня работа до 21:00 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброе утро!Я сегодня к сожалению пропущу встречу... Ты же хотела всё равно попозже приехать иль не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброе утро!Я сегодня к сожалению пропущу встречу... Ты же хотела всё равно попозже приехать иль не так? Нее,Ириш, сегодня точно никак не получится приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброе утро!Я сегодня к сожалению пропущу встречу... Ты же хотела всё равно попозже приехать иль не так? Нее,Ириш, сегодня точно никак не получится приехать.... и у меня теперь двоякое решение....ехать...не ехать.... Приеду домой, посплю и решу....да...наверное так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Туся, ты не едешь???? Ир, а ты что решила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Туся, ты не едешь????Ир, а ты что решила??? Привет, Ксю! Сначала хочу доехать до дома и поспать :lazy: Может и приснится сон про трансфер и Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Туся, ты не едешь????Ир, а ты что решила??? Привет, Ксю! Сначала хочу доехать до дома и поспать :lazy: Может и приснится сон про трансфер и Мытищи Ахахахаах))))))) я тоже еще не решила Чет Севда куда то пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.