alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ага, хреновы )) ппц, меня уже в Мытищи понесло )) оооо))) ты приедешь к нам в мытищи?)) меня пока тока на форум занесло)) да я б приехала, если бы не пробки, проблемы и т.д. ) у меня вообще машина в сервисе до пятницы (надеюсь до этой) хотя шансы на приезд увеличатся, если конкурс повторим :D2 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ага, хреновы )) ппц, меня уже в Мытищи понесло )) оооо))) ты приедешь к нам в мытищи?)) меня пока тока на форум занесло)) да я б приехала, если бы не пробки, проблемы и т.д. ) у меня вообще машина в сервисе до пятницы (надеюсь до этой) хотя шансы на приезд увеличатся, если конкурс повторим :D2 У нас встречи в Мытищах все равно не раньше 10 вечера.. Поэтому приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я может чего то не понимаю ))) но: Сбор по ПЯТНИЦАМ в районе 20.00 на площади.. и как это не раньше 22.00 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я может чего то не понимаю ))) но:Сбор по ПЯТНИЦАМ в районе 20.00 на площади.. и как это не раньше 22.00 ?)) С 20:00 это для новичков, Обряд посвящения так сказать простоит до 22:00 обряд пройден!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я может чего то не понимаю ))) но:Сбор по ПЯТНИЦАМ в районе 20.00 на площади.. и как это не раньше 22.00 ?)) С 20:00 это для новичков, Обряд посвящения так сказать простоит до 22:00 обряд пройден!!! Ахахаахх)))))) :rofl: :rofl: и т13 компанию составит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, у кого есть адрес, на котором не висят билеты на рагозрев ??? или кто-то может взять +1 ..Помогите пожалуйста нашему Илье попасть на шоу... готова отблагодарить мецената.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, у кого есть адрес, на котором не висят билеты на рагозрев ??? или кто-то может взять +1 ..Помогите пожалуйста нашему Илье попасть на шоу... готова отблагодарить мецената.. Усе уже сделали достал ему 2 билетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, у кого есть адрес, на котором не висят билеты на рагозрев ??? или кто-то может взять +1 ..Помогите пожалуйста нашему Илье попасть на шоу... готова отблагодарить мецената.. Усе уже сделали достал ему 2 билетика да, Илья уже сказал..СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, Илья уже сказал..СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.. :clapping: Для своих не жалко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ага, хреновы )) ппц, меня уже в Мытищи понесло )) оооо))) ты приедешь к нам в мытищи?)) меня пока тока на форум занесло)) да я б приехала, если бы не пробки, проблемы и т.д. ) у меня вообще машина в сервисе до пятницы (надеюсь до этой) хотя шансы на приезд увеличатся, если конкурс повторим :D2 ахахаха)))) конкурс повторить это не вопрос)))) только прям так не получится - только как нибудь по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ахахаха)))) конкурс повторить это не вопрос)))) только прям так не получится - только как нибудь по другому... ну у тебя воображение богатое))) справишься сто пудово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ахахаха)))) конкурс повторить это не вопрос)))) только прям так не получится - только как нибудь по другому... ну у тебя воображение богатое))) справишься сто пудово)) канешн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!!!!! Оооооо, тема зашевелилась,а то тишина была)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!!!!! Оооооо, тема зашевелилась,а то тишина была)))))) ага зашевелилась и дальше уснула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!!!!! Оооооо, тема зашевелилась,а то тишина была)))))) ага зашевелилась и дальше уснула... С чего ты взял,Рус, что я уснула?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!!!!! Оооооо, тема зашевелилась,а то тишина была)))))) ага зашевелилась и дальше уснула... С чего ты взял,Рус, что я уснула?????? Он вообще-то про тему говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здрасти! Куда дели Панду? Видимо он вчера был на встрече севереных))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здрасти! Куда дели Панду? Видимо он вчера был на встрече севереных))))))))) синька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здрасти! Куда дели Панду? Видимо он вчера был на встрече севереных))))))))) Естественно, и также же естественно что этот мишка пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здрасти! Куда дели Панду? Видимо он вчера был на встрече севереных))))))))) Мишка был, выпивал, потом его увезли и он пропал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет всем.. найдите ПАНДУ, ему в субботу на ледовое шоу идти... Болею..какой-то Лось меня заразил гриппом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что в пятницу то перед субботой бум заряжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что в пятницу то перед субботой бум заряжаться? Я - пас....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ну что в пятницу то перед субботой бум заряжаться? Я буду за рулем ))))) а где будет изначальный сбор у ДК или сразу в Мустанге?????? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.