Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рус, он ж не пьет)))))) Так научите парня пить Не портите Антошку! Я его себе в страховку для чего вписывала?! Что б он за рулем моей маси ездил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я туда всеравно к 11 поеду, тел тебе привезу через пару часиков, только с тебя будильник Ок. Набирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я туда всеравно к 11 поеду, тел тебе привезу через пару часиков, только с тебя будильник Ок. Набирай :) Пы. Сы. Ты будешь удивлен, но я сегодня не пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Забей там пробки по монорельсу, заезжай бухать Очень давно на ней собирался прокатиться. И все никак. Сегодня надеюсь удастся :) я уже года 4 собираюсь поокатиться и тоже все никак..))теперь уже летом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я туда всеравно к 11 поеду, тел тебе привезу через пару часиков, только с тебя будильник Ок. Набирай :) Пы. Сы. Ты будешь удивлен, но я сегодня не пью)))) ахренеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я уже года 4 собираюсь поокатиться и тоже все никак..))теперь уже летом.. Романтика МАТ лучше давайте с парашнутом прыгнем вот это да. Адреналина полные штаны Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я уже года 4 собираюсь поокатиться и тоже все никак..))теперь уже летом.. Романтика МАТ лучше давайте с парашнутом прыгнем вот это да. Адреналина полные штаны Да не вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я уже года 4 собираюсь поокатиться и тоже все никак..))теперь уже летом.. Романтика МАТ лучше давайте с парашнутом прыгнем вот это да. Адреналина полные штаны Я уже три года хочу, да вот всё никак не получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я уже три года хочу, да вот всё никак не получается((( Так давайте соберемся и прыгнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я уже года 4 собираюсь поокатиться и тоже все никак..))теперь уже летом.. Романтика МАТ лучше давайте с парашнутом прыгнем вот это да. Адреналина полные штаны да ну вас в *опу)))))) сами прыгайте со своим парашутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да ну вас в *опу)))))) сами прыгайте со своим парашутом Да ладно Рус это же не армейский, не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 предлагаю компромисс-аэротрубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за то чтобы прыгнуть нормально с самолёта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за то чтобы прыгнуть нормально с самолёта!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я уже три года хочу, да вот всё никак не получается((( Так давайте соберемся и прыгнем Что то я очкую, с парошута нужно трезвыми прыгать, а если поедет с нами панда, то мы точно прыгнуть не сможем и не доедем)))))) Снежок, ты удивлен???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я уже три года хочу, да вот всё никак не получается((( Так давайте соберемся и прыгнем Что то я очкую, с парошута нужно трезвыми прыгать, а если поедет с нами панда, то мы точно прыгнуть не сможем и не доедем)))))) Снежок, ты удивлен???)))))))) а то! ты да не бухаешь когда есть возможность и трансфер! гы....... не верю своим глазам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да ну вас в *опу)))))) сами прыгайте со своим парашутом Да ладно Рус это же не армейский, не ссы А с каким ты хочешь прыгать? Или с инструктором!? предлагаю компромисс-аэротрубу В аэротрубе прикольно, но адреналина 0% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за то чтобы прыгнуть нормально с самолёта!!! Вить,с боинга??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А с каким ты хочешь прыгать? Или с инструктором!? Сначала хотел без инструктора но грят кидают с 1км, а с инструктором с 4 - я за 4км и ним безопаснее (хороб еще инструкторша чтоб была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем!!! спасибо за отличную компанию и классный вечер!!! че все спят что ли еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем!!! спасибо за отличную компанию и классный вечер!!! че все спят что ли еще??? Всем привет!!!! Видимо, да....спят- я сама только проснулась! Вчера посидели отлично!!!! Очень понравилось, как ВЫ пели в караоке!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем!!! спасибо за отличную компанию и классный вечер!!! че все спят что ли еще??? Привет привет, да , всем спасибо.... Домой только в 4.30 попала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 доброе утро всем... Спасибо за приятный вечер..у меня в машине даа шоколадных батончика и пуэр..кому отдавать???..как доберусь наконец до дома скину фото и видео с поющими ... Все замечательно, вспоминаю пирожки Панды... Или у меня нюх на капусту или интуиция-страшная сила...Макс,спасибо за пирожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вить,с боинга??? Да, через аварийный выход))) Сначала хотел без инструктора но грят кидают с 1км, а с инструктором с 4 - я за 4км и ним безопаснее (хороб еще инструкторша чтоб была) С 1-го км тебя выкидывают и через 3 сек у тебя парашют раскрывается, а с 4-х где-то минута свободного падения, так что я тоже за то чтоб с 4-х))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 доброе утро всем... Спасибо за приятный вечер..у меня в машине даа шоколадных батончика и пуэр..кому отдавать???..как доберусь наконец до дома скину фото и видео с поющими ... Все замечательно, вспоминаю пирожки Панды... Или у меня нюх на капусту или интуиция-страшная сила...Макс,спасибо за пирожки... А я так и не попробовала Макса пирожки... Все съели до моего приезда.... Главный прикол вечера- это Рус, с сломанами зубами и элетрической машинкой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.