Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТУСЕЧКА, ты приедешь?? Да, скорее всего приеду и буду за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТУСЕЧКА, ты приедешь?? Да, скорее всего приеду и буду за рулем) ооо..отлично...тогда займусб сегодня приготовлением пирога.... НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕРМОС С ЧАЕМ..а то пирог невкусно будет есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.razzogrev.ru/ кто 10 едет на тусу не проМАТте вспышку!!!!! регимся Рус, какие места брать-то? или все по отдельности будем сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.razzogrev.ru/ кто 10 едет на тусу не проМАТте вспышку!!!!! регимся Рус, какие места брать-то? или все по отдельности будем сидеть? Наташ,у меня билет в 1 партер.. 5 ряд 1 место..весь 5 ряд занят нашими.. также как и весь 1 партер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 партер ряд 4 - 1,2,3 место кто рядышком есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 партер ряд 4 - 1,2,3 место кто рядышком есть? У меня не получается что-то зарегистрировать билет....пишет, что надо заполнить все обязательные поля...я их заполняю, а толку ноль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 партер ряд 4 - 1,2,3 место кто рядышком есть? У меня не получается что-то зарегистрировать билет....пишет, что надо заполнить все обязательные поля...я их заполняю, а толку ноль.... напиши адрес свой.я тебя зарегистрирую.. + у меня есть один билет лишний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 партер ряд 4 - 1,2,3 место кто рядышком есть? У меня не получается что-то зарегистрировать билет....пишет, что надо заполнить все обязательные поля...я их заполняю, а толку ноль.... напиши адрес свой.я тебя зарегистрирую.. + у меня есть один билет лишний.. Спасибо, моя дорогая, но мне два нужно билетика...я не одна просто пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну напиши адресв личку , я тебя зарегистрирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет!!! Ряд 8, партер 1, место 4,5, кто рядом отзовись!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севдочка, огромное спасибо за помощь!!! Мы тоже в 1-ом Партере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севдочка, огромное спасибо за помощь!!! Мы тоже в 1-ом Партере))) на здоровье,моя хорошая... я щас такую аферу прокрутила..Миксон идет с Леми по билетам, зарегистрированным на Муху..))))) МУХА, благодарю.. Пока есть один лишний билет в партер.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем приветики! я теперь житель СВАО! вднх! примите в ряды? :blush2: Добро пожаловать!!! Наконец то!!! Теперь ты с нами. Приезжай на встречи. будем стараться!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Клубные перцы, кому надо стекла в противотуманные фары передние 03-09 круглые 300р шт овальные 300р шт пишим до конца дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1..есть один билет в партер кому-нить нужно?? 2. поеду на машине..могу захватить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1..есть один билет в партер кому-нить нужно??2. поеду на машине..могу захватить.. Давай я с тобой буду, не охота с билетами морочиться да и не знаю кого с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1..есть один билет в партер кому-нить нужно??2. поеду на машине..могу захватить.. Давай я с тобой буду, не охота с билетами морочиться да и не знаю кого с собой взять. МАКС, ок.. отдаю тебе второй билет и готова тебе трансфер предложить из Мытищ...нужен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1..есть один билет в партер кому-нить нужно??2. поеду на машине..могу захватить.. Давай я с тобой буду, не охота с билетами морочиться да и не знаю кого с собой взять. МАКС, ок.. отдаю тебе второй билет и готова тебе трансфер предложить из Мытищ...нужен?? Угу.0)) Спасибо, а мы ж рядом будем сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде да..партер..а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде да..партер..а что? Что б мне одному сидеть не пришлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде да..партер..а что? Что б мне одному сидеть не пришлось)) не придется..к тому же вокруг тебя будут до боли знакомые все лица..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, Севда, все мы будем рядышком друг с другом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не придется..к тому же вокруг тебя будут до боли знакомые все лица..))) И это прекрасно! И мы СЧАСТЛИВЫ!!)))) :drinks: :drinks_cheers: :grin: :tease: :crazy: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не придется..к тому же вокруг тебя будут до боли знакомые все лица..))) И это прекрасно! И мы СЧАСТЛИВЫ!!)))) :drinks: :drinks_cheers: :grin: :tease: :crazy: :alcoholic: Макс,у тебя 1 партер,7 ряд 1место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севда!!!! Большое спасибо за помощь!!!!!! А то я бы совсем была не в теме....Ура- Ура, теперь я с вами!!!! 9ряд, место 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.